Рейтинг дарсонвалей 2019

Рейтинг дарсонвалей 2019

Дарсонваль продлевает молодость и красоту

Любая женщина мечтает остановить время, когда ее настоящий возраст предоставляют такие признаки старения, как первые морщинки на лице, шее и области декольте, потеря упругости и тонуса кожи, проблемы с волосом.

В этом нет ничего удивительного, что представительницы великолепной половины стремятся сохранить молодость всевозможными вариантами. Один из них – использование дарсонваля.

Физиотерапевтический аппарат дарсонваль отыскал широкое использование в медицине и косметологии. Он был назван в честь французского физиолога Жака Арсена Д’Арсонваля, который выявил результативность высокочастотного метода электротерапии на организм человека.

Показания к использованию дарсонвализации

Метод электротерапии в процессе дарсонвализации применяется в косметологии, дерматологии, хирургии, урологии, гинекологии, невропатологии и лечении болезней органов находящихся внутри.

Рейтинг дарсонвалей 2019

Влияние большого напряжения электрического тока (около 20 кВт), высокой частоты (110-400 кГц) и небольшой мощности (до 100-200 мА) оказывает ряд хороших эффектов на организм человека, помогает улучшить кровообращение, активирует химические метаболические процессы в коже, увеличивает питание тканей и снабжение их кислородом, уменьшает чувствительность болевых рецепторов к внешним раздражителям, чем обеспечивает обезболивающий эффект.

Результативность дарсонвализации

В результате профилактических и комплексных процедур в косметологии, дарсонвализация молодит и тонизирует кожу лица, лечит болезни сосочкового слоя дермы (угревая болезнь, угревая сыпь, дерматит). Удачно убирает косметические проблемы кожи (рубцы, растяжки, папилломы), болезненные уплотнения кожи.

Результативность процедуры в профилактике и лечении кожи головы выражается в избавлении от жирной себореи волосистой части головы, свободе от перхоти, укреплении луковицы волоса, стимуляции роста и густоты волос, освобождение от боли головы, которая связана с психо-эмоциональными факторами.

При борьбе с целлюлитом за счёт усиления циркуляции крови, происходит освобождение от застойных явлений в тканях и органах, стимулируется вещественный обмен, крепится иммунитет, выводится ненужная жидкость из организма, уменьшается вес. Кожа приобретает пластичность и упругость.

  Обрезка винограда осенью для начинающих в картинках и с видео

Противопоказания к дарсонвализации

Общими противопоказаниями к дарсонвализации являются злокачественные новые образования, нарушение свертываемости крови, тромбофлебит, туберкулез, сердечная аритмия, непереносимость тока, эпилепсия, беременность.

Как любой физиотерапевтический метод лечения, дарсонвализация просит консультации с доктором.

Способы лечения

Типовая комплектация дарсонваля из часто применяемых электродов дает возможность использовать их двумя вариантами лечения: контактным или бесконтактным. Контактный метод предполагает непосредственное соприкосновение электрода с участком кожи, нуждающимся в излечении. Такой способ продуктивен во время лечения недостатков кожи и волос.

При бесконтактном методе электрод держится на расстоянии от участка влияния, в границах до 15 мм. В данном случае между электродом и участком кожи образуется воздушная подушка, наполненная озоном, при этом больной испытует маленькое покалывание. Этот способ продуктивен при снятии болей, лечения болезней невралгического характера, а еще увеличивает восстановление кожи при заживлении ран.

Разновидность электродов для дарсонваля

Насадки-электроды сделаны из стекла и предназначаются для неоднократного применения. Их разновидность вызвана возможностью точечного влияния или обработки более обширной площади.

Рейтинг дарсонвалей 2019

Типовая комплектация дарсонваля, в основном, включает 4-ре насадки: гребешок — для лечения кожи головы и волос. Грибовидная насадка применяется в лечении покрова кожи лица и тела. Полостной электрод используется для точечного лечения кожных участков и разных полостей. Т-образная насадка-электрод необходима для шеи, ее возможно применять для низа живота и спины.

Как правильно подобрать дарсонваль

Большое внимание при подборе нужно уделить техническим свойствам прибора. Для безопасности применения дарсонваля они должны подходить следующим критериям:

  • напряжение тока (не больше 28 кВт);
  • частота тока (110-400 кГц);
  • сила тока (до 100-200 мА).

Рейтинг дарсонвалей 2019

В зависимости от сфере использования, модели дарсонваля снабжены разными насадками. Приобретая аппарат, стоит подумать, какие насадки более всего нужны для вас. При вашем желании их можно докупить.

  Описание, характеристика и особенности разведения утки агидель

Во время использования дарсонваля дома и если понадобится частой перевозки аппарата внимательно посмотрите на блок питания. Он может быть внутренним и внешним (вмонтированным). Наличие внешнего трансформатора повышает вес аппарата.

При подборе дарсонваля для работы в медицинских и косметических кабинетах внимание свое обратите на кол-во времени, отведенного изготовителем для безостановочной работы аппарата. В течение 10-20 минут работы мощность устройства падает, в связи с чем, нужна его перезарядка.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.