Творожный пирог с яблоками

В материале детально раскрыта тематика — Творожный пирог с яблоками. Мы разложим по полочкам детально проблему, предоставляем рекомендации, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.

Яблочный пирог «Татен»

творожный

Компоненты:

  • Яблоки 800 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Слоеное тесто 300 грамм
  • Корица 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Днище формы промазать размягченным сливочным маслом. Обсыпать сахаром и корицей. Форма должна быть не разъемной, иначе масло вытечет.

пирог

Шаг 2. Яблоки почистить от кожицы и семян. Резать дольками или кружочками. Положить в форму.

яблоко

Шаг 3. Яблоки закрыть пластом слоеного теста, слегка прижать. Печь в духовке при t 180 градусов ориентировочно 30 минут.

творожный

Шаг 4. Потом вытянуть, дать остынуть и осторожно перевернуть на тарелку. Можно обсыпать сверху пирог миндальными хлопьями.

  Короткая линия жизни на руке - что это значит

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.