Сырный суп с грибами

В статье детально раскрыта тематика — Сырный суп с грибами. Мы раскрываем с рекомендациями проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.

Суп из сыра с грибами

даем постоять

Сегодня мы приготовим суп из сыра с грибами. Суп не очень вкусный (он без мяса), однако необходимо ведь и многообразие. Вегетарианцам, мечтающим сбросить вес (в супе мало калорий) и представительницам слабого пола данный суп может прийтись по вкусу. Если вы супруга и решили подготовить сырный суп с грибами для мужа, то я не советую этого делать, лучше приготовьте наивкуснейшие куриные крылышки с кисло-сладком соусе.

Компоненты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Грибы шампиньоны — 200 гр.
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Сыр плавленный — 180 гр.
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Молотый черный перец — 1 щепотка
  • Вода — 1.8 литра

даем постоять

Рецепт сырного супа с грибами по шагам

Шаг 1:

Готовим продукты для приготовлений. Чистим лук, картофель, морковь. Моем грибы.

Шаг 2:

Режем все как на картинке:

даем постоять

  • Картофель — небольшими кубиками;
  • Лук — мелко режем;
  • Грибы — ломтиками;
  • Морковь — трем на крупной терке;
  • Сыр — кубиками (Для того чтобы быстрее растворился в водной массе);
  • Масло просто оставляем при температуре 20 градусов.

Шаг 3:

Разогреваем сковородку без масла, кладем на нее грибы и поджариваем их в течение 7 минут, порой перемешивая, пока из них не уйдет излишняя влажность. Потом убираем грибы со сковороды.

Шаг 4:

Добавляем в сковородку (уже разогретую, где были грибы) сливочное масло. Кладем морковь. Ждем пока она начнет становиться прозрачной (где то 5-7 минут).

  Салат из кабачков по корейски

огне минут

Шаг 5:

Добавляем лук. Жарим его до цвета золота порой перемешивая.

маленьком огне

маленьком огне

Шаг 6:

Добавляем грибы и перемешиваем. Накрываем крышкой и даём постоять на маленьком огне 5 минут.

гриб

Шаг 7:

Кипятим воду. Как только вода вскипит — добавляем картофель и сыр. Дальше опять доводим до кипения и даём постоять на маленьком огне — 10 минут, порой перемешивая.

даем постоять

Шаг 8:

Добавляем в суп нашу поджарку, перемешиваем, перчим, солим и даём постоять на огне еще минут 5-7.

маленьком огне

Шаг 9:

Суп готов к потреблению. А если не понравится, то позовите в гости друга вегетарианца и скормите ему суп с сыром и грибами.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.