Сырный суп рецепт с плавленным сыром

В материале детально описана тема — Сырный суп рецепт с плавленным сыром. Мы показываем на примерах с рекомендациями проблему, приводим мнения экспертов, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.

Сырный суп

рецепт

Компоненты:

  • Сыр плавленый 300 грамм
  • Картофель 300 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лавровый лист 2 листика
  • Филе из курицы 300 грамм
  • Масло сливочное 1 ст.ложка
  • Корень петрушки 1 штука
  • Вермишель очень маленькая 4 ст. ложки
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Базилик сухой 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Варим овощной бульон. В кипящую воду ложим очищенные и нарезанные кусочки моркови, картофеля. Луковицу и корень петрушки ложим полностью. Варим 30 минут на не сильном огне.

сырный

Шаг 2. Филе из курицы мелко режем.

сырный

Шаг 3. Из бульона кладем все овощи. Картофель ложим в отдельную тарелку (корень петрушки, луковица и морковь больше не будут нужны). В бульон добавляем измельченный сухой базилик, лавровый лист, молотый черный перец и соль.

рецепт

Шаг 4. Варенный картофель мельчим пока необразуется маленьких кусочков и добавляем в кастрюлю где уже сварилось филе из курицы.

корень петрушки

Шаг 5. На разогретую сухую (масло добавлять не надо) сковородку высыпаем вермишель. Жарим до цвета золота.

плавить

Шаг 6. Плавленный сыр трем на крупной терке. Для того чтобы сыр легче натирался заранее ложим его в морозильную камеру на какое то время (так его легче натереть).

рецепт

Шаг 7. Добавляем натертый сыр в кастрюлю маленькими дозами, регулярно перемешиваем.

корень петрушки

Шаг 8. Когда сыр полностью растворится добавляем подготовленную вермишель и варим еще 1 минутку. Как только сняли суп с огня, добавляем кусочек сливочного масла. Накрываем крышкой и даём настояться.

  Темно и светло каштановый цвет волос оттенки

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.