Сильная молитва, чтобы любимый позвонил

В материале детально раскрыта тематика — Сильная молитва, чтобы любимый позвонил. Мы разложим по полочкам детально проблему, предоставляем рекомендации, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.

Мольба, чтобы любимый позвонил именно сейчас

позвонить

В век технологий проблем все больше, но и пути их решения множатся. Если в старые времена Господу молились, чтобы благоверный вернулся из битвы, заезжий князь внимание обратил на красну девицу, то сегодня молятся, чтобы любимый позвонил и позвал на свидание. И подобные молитвы достаточно хорошо работают.

Основные правила и ритуал прочтения

Очень важное правило любой молитвы: произнося её, обращайтесь к Господу правильными словами, проверенными временем и поколениями.

Избирая христианскую молитву с целью получить значимый звонок, тщательно читайте её текст. Порой за молитву выдаётся заговор, действие которого считается в корне противоположным божьему слову. Волшебный заговор нарушает волю человека, вынуждая его звонить, тогда как Господь лишь помогает и наставляет избранника, не ломая его волю, а усиливая уже присущие чувства.

По тому, сработает ли мольба, понять можно об истинной природе чувств. Если парень не позвонил после молитвы, повторенной пару раз, значит его чувства к вам пока ещё недостаточно сильны. Не следует наседать на него в настоящий момент, лучше выждать некоторое время и повторить попытку захватить его сердце.

Ритуала для прочтения молитвы, чтобы мужчина полюбил, заскучал и позвонил, в отличии от заговора, нет. Молятся в самых разных условиях и независимо от времени суток. Оптимально подходит утро после пробуждения, в особенном молитвенном углу дома, где стоят иконы Иисуса Христа, Богородицы, Николая Чудотворца или других. Молиться следует на коленях, рекомендуется поджигать церковную свечу для лучшей концентрации.

Обращаются к Господу как существующей молитвой, так и собственными словами. Иногда последнее имеет лучший эффект, потому что мольба идёт из сердца. Худший, другими словами нулевой эффект возымеет мольба, прочтенная с листка или экрана телефона, зазубренные слова, смысл которых вы не очень понимаете.

  Салат из сельдерея, лесных грибов, помидор рецепт

В обращении к Господу необходимо понимать, чего вы от него желаете и как вы к нему обращаетесь, быть готовой возблагодарить его словом, молитвой, очищением, постом или походом в церковь.

Кому молиться, чтобы парень позвонил?

молитва

Какого бы святого вы не избрали для обращения, мольба все равно вознесётся к самому Всевышнему. Святые выступают проводниками между людьми и Богом. Подбирайте близкого вам, о чьем житии вы знаете больше, чей день памяти в настоящий момент отмечается. Можете провести какое то время, читая о святых и выбрать для обращения наиболее почитаемого вами.

Самой сильной молитвой, чтобы любимый позвонил в настоящий момент, будет та, что идёт из сердца. Она повторяется по многу раз, с искренней дрожью в голосе и трепетом в сердце.

Чтобы молебствие точнее и быстрее дошло до Небес, рекомендуют молиться Иисусу, Николаю Чудотворцу и Пресвятой Богородице. Полезно при этом иметь фото любимого подле зажжённой свечки, чтобы образ его чётче отпечатался в вашем призыве.

Шептание на фото

молитва

Эфективная мольба читается на фото любимого. Распечатайте заблаговременно фотографию, где ваш любимый изображён во весь рост или по плечи, без чужих лиц. Взгляд на фотографии должен быть направлен в объектив камеры.

Какое то время подержите фото, нагрейте его теплом собственных рук. Потом, закрыв глаза, произнесите молитву:

«Во имя любви крепкой, любви искренней, взываю я к Господу Нашему Иисусу. Услышь мольбу рабы собственной (ваше имя) о рабе твоём (имя возлюбленного). Пуще всего на свете желаю я объединения сердце наших. Молю, Господь, коснись его знаменем собственным, встрепени сердце его и душу, возбуди в глазах его образ мой. Пускай задумается он обо мне, коли истинно любит, весточкой осенит, пускай позвонит мне, пускай придёт и обнимет, потому что скучаю я без него, Боже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь».

Ко Господу

позвонить

Чтобы любимый позвонил, мольба должна быть искренней. Не забывайте: такая мольба — не приворот, это пожелание о божественной благодати.

  Молитвы Архангелам на каждый день недели

Молясь Господу, следует посетить воскресную службу, поучаствовать в общей молитве, а потом зажечь свечу у иконы Иисусу и, поклонившись трижды, тихо сказать следующий текст:

«Господи Боже, ясный в небесах и на земля, мольба моя проста и оттого для меня насущна. Не отвернись, светлоликий, не покинь, всемогущий, к рабе собственной (имя) благосклонен будь. Молю я о пущении грехов собственных, от рождения и по сей день, потому что Свет, зажжённый в душе моей поверить подвиг. Молю тебя я об исполнении мечты моей ярой, о воцарении любви и крепкого союза на земля. Пускай раб твой (имя возлюбленного) благодатью твоей осенённый, обо мне вспомнит. Надели душу его Светом собственным, пускай загорится в нём желание напомнить о себе, позвонить мне. Голос его услышать хочу я лучше всего на свете этом. Благодарю, Господи, за то вовек я буду благодарна Тебе. Аминь».

Николаю Чудотворцу

любимый

Мольба Николаю Чудотворцу помогает не только вызвать у любимого желание позвонить, но и приехать. Святитель Николай помогает в каждых вопросах и через него к Господу можно обратиться с абсолютно любой трудностью.

Обращение с целью получить звонок читается на икону Благодетеля:

«О святый Николае, Чудотворице и Святителе. Взываю к тебе с мольбой, услышь меня, рабу божью (имя). Цель моя проста, но важна для меня, потому что молю я о важном звонке от милого сердцу моему раба божьего (имя предмета любви). Коли в сердце его теплится ощущение ко мне вящее, пускай мольба моя, вознесясь от Господа, пробудит в нём скуку по мне, и успокоится он, лишь позвонивши, лишь приехавши для обнимши меня крепче крепкого. Именем Господа молю, услышь и желание моё исполни, в том тебя благодарю. Аминь!»

Пресвятой Богородице

любимый позвонил

Святая Мария, Матерь Божья, также содействует в делах сердечных. Молиться ей следует, заранее приняв ванную, одевшись в чистое платье и расставив в комнате цветы и зажжённые свечки.

  Руны для похудения их список и эффективные способы применения

Текст молитвы читается трижды, на противоположные стороны света:

«Матерь Святая, прародительница рода христианского, прими мольбу дочурки собственной, рабы божьей (имя). Именем святых апостолов, ангелов, архангелов, святых и угодников, молю тебя о исполнении того, что сердце моё жаждет. О звонке скором, о внимании амурном молю, о рабе божьем (имя возлюбленного) лучше всего мечтаю. Услышь меня, Мама Пресвятая, Дева Божия матерь, не покинь сердце любящее в скуке и ожидании. Ко Господу нашему молитву отнеси, за меня заступись, за любовь попросись. В том молюсь я тебе нощно и денно, о том молю на коленях ныне и присно. Аминь!»

Насколько быстро парень позвонит?

позвонить

Быстрота эффекта, произведённого молитвой, чтобы парень позвонил, зависит от определенных факторов: а сколько сильно вы этого желаете, как долго и искренне вы молитесь, и как сильны его чувства к вам. Если у вас есть уверенность в силе любого из них, результат не заставит себя знать.

Не забывайте, что молиться можно довольно большое количество раз, подбирая различных святых, потому что сердце любящее не перестаёт искать иные пути.

Также нужно помнить, что мужчины не всегда осмеливаются на первый шаг, тем более когда представительница слабого пола напоказ холодна и равнодушна. Порой стоит позвонить первой, и услышать в голосе искреннее изумление и радость. Ваша любовь у вас в руках!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.