Шоколадный пирог

В материале основательно объяснена тематика — Шоколадный пирог. Мы описываем с фото проблему, даём рекомендации, правила. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.

Шоколадное гато

шоколадный

Компоненты:

  • Сахар 2 чашки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко 1 чашка
  • Какао 1 чашка
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Сода 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель 2 ч. ложки
  • Ванильный концентрат 1,5 ч. ложки
  • Мука 3 чашки
  • Щепотку соли
  • Свежезаваренный кофе 1 чашка
  • Сахарная пудра 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Положить в чашу для блендера молоко, яйца,какао, свежезаваренный кофе, сахар, сливочное масло и взбить до однородности.

мучную смесь

Шаг 2. В другой емкости сделать мучную смесь из муки, соды, разрыхителя и соли. В мучную смесь перелить массу из блендера и хорошенько перемешать, чтобы появилось однородное тесто.

мучную смесь

Шаг 3. Форму диаметром 26 см необходимо застелить бумагой для выпечки, духовку подогреть до 160 градусов. Перелить тесто в форму для запекания, поставить в духовку и печь в течении 1 часа при t 160 градусов.

шоколадный

Шаг 4. Спустя час проверить готовность — спичкой или зубочисткой, если тесто не липнет к спичке/зубочистке, то гато готово. Обсыпать сахарной пудрой, чуть-чуть остудить — и можно подать к столу!

  Пирог с творожной начинкой