Самая сильная молитва на любовь

В материале подробно описана тематика — Самая сильная молитва на любовь. Мы описываем с рекомендациями проблематику, приводим мнения экспертов, подсказки. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Мольба о обоюдной любви

любовь мужчины

Молитвы применялись людьми во все времена, являя собой священные слова, протянутые к Богу. Подобным образом, человек мог просить о необходимом. Очень популярными считались молитвы на здоровье и на любовь.

К кому обратиться с молитвой на любовь мужчины?

Плохих отношений опасаются многие представительницы прекрасного пола и мужчины. Девушки в молодом возрасте и парни боятся начинать любовные отношения из-за прошлых плохих опытов. Это грустно, мы жаждем и ищем искренней, верной и длительной любви.

Если молиться Святым, понемногу, в течении определенного времени, страхи отступят, представительница слабого пола сможет получить уверенность в завтрашнем дне, в себе, поверит в людей, отпустит свои страхи. Чистосердечная вера в молитву и в помощь поможет начать новые любовные отношения. Мольба Святым поможет получить отношения и брак на всю последующую жизнь. Как говорят в сказке «и жили они счастливо до конца жизни».

Есть три правила, условия, требования, которые обязательны к соблюдению при чтении молитвы на любовь:

  • Слова-просьба Святителям и Господу произносятся с желанием, искренне и с чистым сердцем. Скептицизм во время чтения может лишь причинить вред, будьте искренни в своих желаниях. Верьте, Святые вас в первую очередь услышат и смогут помочь;
  • Будьте честны, не только в отношении к Святым, но и в отношении к самому себе. Господь вам поможет, только если ваше сердце не будет затуманено или полно свирепых помыслов по сравнению с другими. Если ваши желания вредят иным людям, задумайтесь, может вам в действительности не это необходимо;
  • Лучше выучить текст молитвы наизусть. Избавьтесь от листков, а тем более от смартфонов и гаджетов. Важна концентрация, а когда вы читаете текст с листа, можно отключиться на прочие проблемы и вещи которые вас окружают.

любовь мужчины

Самую большую силу молитвы получают во время легендарных Церковных Праздничных дней. Еще лучший эффект можно получить, если праздник приурочен в честь Святого, к которому вы обращаетесь. При использовании всех таких условий эффект и результаты не заставят себя ждать.

Мольба на любовь мужчины к Николаю Чудотворцу

Необходимо знать, что мольба к Николаю Чудотворцу на любовь мужчины может не воздействовать. Святой Угодник всяко знает, когда в помыслах представительницы слабого пола лежит грех или злобный замысел. Мольба не поможет девушке, если желанием ее являются лишь утехи с определенным мужчиной, он наоборот отдалит пару один от одного.

Мольба на обоюдную любовь парня не поможет, если представительница слабого пола хочет увести его из чужой семьи. Читать слова лучше шепотом, с чистым сердцем и искренней верой в чудо.

любовь

Если вы ощущаете, что не готовы к отношениям, не следует рисковать, повремените с мольбами и прошениями. Может быть вам надлежит в первую очередь получить себя, а потом уже собственную любовь. Если же желание сильное, можно поставить дома икону Николая Чудотворца, либо пойти в храм и молиться у алтаря. На первых порах подойдёт написанный текст, но потом следует выучить молитву наизусть.

Предоставляем полный текст молитвы к Николаю Чудотворцу для обоюдной любви:

С полным любви сердцем, превеликим желанием и утомлением от ожидания, обращаюсь к тебе, о Святой Николай Чудотворец. Не гневайся на греховные просьбы мои, потому что помыслы мои полны чистой и светлой любви, соедини доли Рабов Божьих (имена представительницы слабого пола и мужчины) навеки вечные. Молю я о чуде, ниспошли мне благословение собственное, отрекаюсь я от всех мирских, греховных дел, желаю я только любви чистой, как слезы ребенка. Нареки нас мужем и женой, помоги в прошении к Господу о благословении нашем. Да будет воля твоя. Аминь.

Как просить благословения Богоматери?

Если мольба на любовь определенного мужчины, то самой сильной по имени считается мольба к Пресвятой Богородице. Великая Матерь Божья любит всех нас, по этому она готова послушать просьбу каждого и поможет всем, чем сможет.

  Молитва иконе Божьей Матери Казанской

Как только представительница слабого пола подобрала одного определенного мужчину и знает его имя, хочет его расположения к себе, ей следует хорошо подготовиться к молитве. Наиболее целесообразно зазубрить текст наизусть. Также важна искренность намерений, если представительница слабого пола хочет увести мужчину или силой привязать к себе, то ее мольба может повернуться против нее же самой. Если находится желание навредить кому-либо, можно наслать на себя Господень гнев.

любовь мужчины

Приводим текст молитвы Пресвятой Богородице о помощи в любви с определенным мужчиной:

Мама Господа Нашего, Иисуса Христа! Прошу тебя, загляни в мою душу, успокой сердце. Найди любимого моего (имя мужчины) и приведи ко мне. Он тоже ищет любви моей, как овца слышит пастуха, однако не может отыскать его, укажи ему путь ко мне. Муж души моей, кого люблю я, пускай будем обожать друг друга до конца своей жизни. Тебя, что знает тайны и страдания представительниц прекрасного пола, что стала любимой женой и большой матерью, смиренно прошу, во имя сына твоего, Господа Нашего. Аминь.

Если мольба будет произнесена с представлением облика любимого, с чистыми помыслами и чистым сердцем, Богоматерь в первую очередь поможет.

Молитвословие и мольба Иисусу Христу

У Господа Нашего, Иисуса Христа, есть конкретный план и по этому любому из нас уготована своя роль. Многие великие личности пытались разгадать план Бога, но пока это не получилось никому. Известно лишь, что по Его плану человек должен жить праведно, заниматься духовным самосовершенствованием и применять собственные знания и умения во благо остальных людей. Благодаря этому все мы так жаждем отыскать собственную любовь, вторую половину, чтобы созидать и совершенствовать мир, деля счастье и любовь.

Впрочем поиск собственной второй половины соединен с очень приличным количеством сложностей, однако не стоит благодаря этому унывать. Все может поправить сильная мольба на поиск своей любви, обращенная к Господу.

любовь

Не забывайте, все произнесенные, обращенные к Господу слова обязаны быть пронизаны верой и искренностью, тогда Бог услышит ваши молитвы и придёт на помощь. Чтобы промолвить молитвословие к Богу, необходимо держаться конкретных условий и требований.

Как можно лучше всего молить о помощи у Господа:

  • Следует чаще посещать храмы, церкви, монастыри;
  • Выставьте возле образа Иисуса Христа три свечки, необходимо также для более эффективного эффекта поставить по три свечки каждому Святому, икона которого есть в посещенном вами храме;
  • Три раза перекреститесь;
  • Смотря на Пылающие свечки, шепчите молитву.

Текст молитвы следующий:

Стою перед тобой, Господь, с чистым сердцем и душою, только тебе открыть себя могу я, только ты услышишь и успокоишь. Ты знаешь, о чем просить буду, о любви чистой земной, о супруге, который станет рядом один единственный и родной на веки веков. Молю тебя, прошу тебя, дай нам путь простой и не тернистый, дабы встретились мы скорее. Укажи мне на оного, кто озарит светом и любовию всю жизнь мою. Открываю тебе сердце собственное и душу. На все воля твоя. Аминь.

К Господу можно обращаться с молитвами также, если мужчина изменил или чувства к мужу остыли, если представительницу прекрасного пола одолевают греховные искушения или при попытках стать беременной. Будет достаточно обратиться к иконе в храме и собственными словами молить о помощи, основное при этом – добросовестность и открытость.

  Славянские молитвы и заговоры защитные

Как молиться Святой Ксении Петербургской?

Согласно архивам и воспоминаниям граждан, живших на одной улице с Блаженной Ксенией, в 18 лет она стала женой офицера. Офицер Андрей Федорович служил певчим при дворе. Уже никто не может определенно сказать какими качествами он обладал и каким характером, однако в самом расцвете сил ушёл из жизни, покинув Ксению. Но она не убивалась от горя, а подобрала сложный и сложный путь служения Богу.

Такая любовь считается богоугодной, ее прославляют и возвышают. Ксения больше не вышла замуж, хотя могла, она посвятила всю последующую жизнь иному делу. Овдовев в 26 лет, она подобрала вечное служение Богу и на похороны мужа пришла в одежде Андрея. Она сказала, что это не Андрей ушёл из жизни, а Ксения и все задумались, что девушка просто сошла с ума от горя. Но конкретно данный поступок показывает возвышенность их супружества, Ксения пожертвовала собой, дабы выручить душу Андрея.

молитва

Такой любви должна желать любая женщина и каждая должна быть готова к конкретным жертвам в собственной жизни, так как лишь через проверки можно познать истинную любовь. Чтобы призвать Святую на помощь для устройства брака следует читать следующие слова молитвы:

О Святая Блаженная Ксения, обрати внимание нас нас, рабов Божьих (имена), твоей иконе кланяющихся, помощи и защиты у тебя молящих и просящих. Протяни к Господу руки собственные, обрати к нему наши молитвы, чтобы отпустил он грехи наши. Хотим мы души наши объединить, от бед друг друга спасти, тяготы жизни вместе разделять. Просим тебя, не отринь нас, окаянных и недостойных, не отвернись от нас. Как ты спасла мужа собственного, так и нас спаси. Да будет воля твоя. Аминь.

Как обратиться к Святым Петру и Февронии Муромским?

Покровителями семьи, ценностей семьи, верности и брака в православной церкви считаются Петр и Феврония Муромские. Из жизни Святых известно мало, основной причиной их положения считается басня про то, что они оба ушли из жизни в 1 день, держась за руки, так как не имели возможности жить один без одного. Церковь согласилась похоронить Петра и Февронию в одном гробу.

Отсюда пошла идея, что супруга без мужа и благоверный без жены не могут жить. Кроме молитв, для представительниц прекрасного пола на любовь мужчины, есть к Петру и Февронии Муромским сильная мольба, чтобы понравиться девушке, которая нравится. Ее применяют реже, из за того что, что мужчины привыкли более завоевывать представительниц прекрасного пола собственными силами, без применения молитв или заговоров. Однако это не умоляет ее действенности.

молитва

Предоставляем читающим текст молитвы, обращенной к Святым Петру и Февронии для завоевания любви приглянувшейся девушки:

О, Божьи угодники, Святые Петр и Феврония Муромские! Обращаюсь к вам с просьбой, с мольбой, так как собственно вы подтвердили Господу собственную преданность, показали нам что есть священный союз брака. Лишь вы, покровители любви, можете помочь мне в просьбе моей перед Богом. При жизни вы были благословлены Господом и после смерти нами не забыты. Я, (имя), прошу у вас веры, надежды, любви и благочестия. Поднесите Господу молитвы мои, да осветит он путь мой лучами добра и любви собственной необъятной. Пускай на дорогу жизни моей вступит девушка, с которой свяжет меня узами брака, с которой будем почитать и выполнять все заповеди Божьи. Прошу бесконечной и истинной любви у вас, Святой Петр и Святая Феврония, не покиньте меня в сложный час. Да славят имена ваши во веки веков. Аминь.

Молитвы об укреплении любви в семье

Молитвы на любовь мужа к супруге наиболее целесообразно читать, обращаясь к Николаю Чудотворцу. Хоть Святой и не был женат в земной жизни, но много знал о браке, чтил священный союз и помогал всем просящим. Рядом с ним жила семья с тремя дочерьми, благодаря Николаю Чудотворцу все три хорошо и счастливо вышли замуж. Святого чтили за тягу к справедливости, за преданность и добросовестность, он любил порядок, все данные качества хорошо ценятся в супружестве.

  Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу

Благочестивый старец всегда заступался за обиженных, слабых, обделенных. Он просто не сможет отказать представительнице прекрасного пола, которая всем сердцем хочет сберечь брак, сберечь очаг собственной семьи. Ведь брак — это священный союз, небольшая земная церковь, супруги в котором призваны сохранять преданность друг дружке и помогать в горестях и радостях. Мольба Николаю Чудотворцу о обоюдной любви в семье не имеет конкретных рамок, это бывает как уже готовый текст, так и слова, сочиненные человеком собственными силами. Просящий может обратиться и к священникам, выбрать там молебн.

любовь

По этому мы предоставляем страждущим одну из разновидностей текстов, с которой обращались просящие к Николаю Чудотворцу за сохранением брака:

О всехвальный и всечестивый архиерею, великий Чудотворче, Святителю Христов, отче Николае, человече Божий и верный рабе, мужу желаний, сосуде избранный, крепкий столпе церковный, светильниче пресветлый, звезда осиявающая и освещающая всю вселенную: ты еси праведник, яко финик процветший, насажденный во дворах Господа собственного, живый в Мирах, миром облагоухал еси, и миро приснотекущее благодати Божия источая. Читать дальше можно по ссылке.

Самая сильная мольба на любовь

Перед применением молитвословия важно объяснить, что священные слова, обращенные к Богу или Святым не должны содержать греховной подоплеки. Представительницам слабого пола или мужчинам, читающим молитву, нужно иметь чистейшие помыслы, желание утех с определенным человеком — это греховные мысли. Также запрещено желать кому-либо зла, мольба не поможет увести человека из другой семьи, это желание наоборот может повернуться против читающего. Искренность, чистота, преданность и непорочность — вот что славилось и почиталось во все времена в православной церкви.

молитва

Мы рекомендуем молиться следующим образам, для обретения любви в жизни:

  • Матроне Московской принято молиться для обретения любви мужчины;
  • Николаю Чудотворцу молятся для сохранения брака и укрепления любви между женой и мужем;
  • Господу Богу молятся, чтобы он указал праведный путь к обретению вечной любви и супружества;
  • Пресвятой Богородице молятся все представительницы слабого пола, страдающие и жаждущие чистой любви;
  • Святой Ксении Петербургской молятся девушки, которые готовы ради искренней вечной любви пройти все тяготы жизни;
  • Петру и Февронии Муромским молятся женщины и мужчины, ищущие супруга или супругу.

Молиться наиболее целесообразно утром или на закате. Помогает и приобретение иконы с образом того, к кому обращается читающий. Наиболее целесообразно молиться три раза в течении дня, например поделить, 2 раза по утру и 1 раз перед тем как ложиться спать или 1 раз по утру и 2 раза в вечернее время. В первую очередь креститесь после молитвы и кланяйтесь. Также мы рекомендуем чаще посещать храм и устанавливать у иконы Святого, которого просите, по три свечки.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.