Салат с рыбой

В материале освещена объяснена тематика — Салат с рыбой. Мы описываем с рекомендациями проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.

Салат из скумбрии

салат

Компоненты:

  • Филе соленой скумбрии 200 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Болгарский красный перец 1 штука
  • Яйцо перепелиное 5-6 штук
  • Зеленый листовой салат 3-4 листа
  • Уксус яблочный 1 ст. ложка
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Горчица дижонская зерновая 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Филе скумбрии резать средними кусочками.

салат

Шаг 2. Салатные листы вымыть, обсушить при помощи полотенца из бумаги и нарвать руками маленькими кусочками.

салат

Шаг 3. Болгарский перец почистить от семян, удалить плодоножку и резать соломкой.

салат

Шаг 4. Лук резать полуколечками.

салат

Шаг 5. Сварить перепелиные яйца, почистить от скорлупы и разрезать каждое на 2 части.

рыба

Шаг 6. Перемешать яблочный уксус (можно поменять на столовый 9% или сок лимона), оливковое или масло растительное, дижонскую горчицу до гомогенного соуса. Добавить молотый черный перец.

рыба

Шаг 7. Перемешать все подготовленные компоненты и заправить салат соусом.

  Салат из редиски с яйцом и огурцом

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.