Салат с консервированной фасолью фасолью

В статье основательно описана тема — Салат с консервированной фасолью фасолью. Мы показываем на примерах подробно проблематику, приводим мнения экспертов, подсказки. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.

Салат с консервированной фасолью

консервировать

Компоненты:

  • Фасоль консервированная белая 1 банка (400 г.)
  • Морковь 1 штука
  • Зелень петрушки пучок
  • Зелень укропа пучок
  • Лук красный 1 штука
  • Сухарики 2 пакетика
  • Масло оливковое (не рафинированное) 4 ст. ложки
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Открыть банку фасоли, слить жидкость и выложить фасоль в салатницу.

Зелень укропа

Шаг 2. Зелень петрушки вымыть, слегка обсушить и резать.

Зелень петрушки

Шаг 3. Зелень укропа вымыть, слегка обсушить и резать.

фасоль

Шаг 4. Добавить зелень к фасоли.

Зелень укропа

Шаг 5. Морковь отварить заблаговременно. Остудить и натереть на крупной терке. Прибавить в салатницу.

салат

Шаг 6. Лук почистить и резать очень маленькими кубиками. Добавить к ключевым ингредиентам, поперчить, посолить. Заправить салат маслом из оливок. Перемешать.

Зелень петрушки

Шаг 7. Добавить сухарики. Выложить сухарики в салат за 2-3 минуты перед подачей на стол.

  Салат с капустой и крабовыми палочками

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.