Салат с грибами и курицей

В материале освещена объяснена тема — Салат с грибами и курицей. Мы разложим по полочкам подробно проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.

Салат с курицей и маринованными грибами

курица

Компоненты:

  • Грудка курицы копченая 400 грамм
  • Сыр твёрдый 200 грамм
  • Грибы маринованные 250 грамм
  • Морковь 3 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Майонез 300 грамм
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Морковь отварить до приготовления, почистить и натереть на средней терочке.

салат

Шаг 2. Картофель отварить до приготовления и натереть на средней терочке.

натереть средней терке

Шаг 3. Натереть сыр на средней терочке.

курица

Шаг 4. Сварить яйца в крутую, почистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

средней терке

Шаг 5. Копченую грудку куриную (можно применить отварную) резать маленькими кусочками.

натереть средней

Шаг 6. Маринованные грибы вымыть в проточной воде и мелко нарезать. Несколько штук оставить целыми для украшения салата.

гриб

Шаг 7. Вылаживать салатик слоями, любой слой мазать майонезом и слегка солить любой слой:

  1. Половину тертого картофеля.
  2. Половину тертой моркови.
  3. Половину тертого сыра.
  4. Половину тертых яиц.
  5. Слой мяса курицы.
  6. Грибы.
  7. Дальше — слои в обратном порядке: яйца, сыр, картофель, морковь.

Слой находящийся сверху майонезом не мазать. Оформить грибочками и поставить готовый салат в холодильник, чтобы все слои отлично пропитались майонезом (не менее 2 часов, лучше — на ночь).

  Остуда на соперницу самостоятельно - два сильных способа

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.