Салат невеста с копченой курицей

В статье подробно раскрыта тематика — Салат невеста с копченой курицей. Мы объясняем подробно проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Салат «Невеста» с копченным куриным мясом

курица

Компоненты:

  • Грибы (шампиньоны или вешенки) 300 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Курица копченая 200 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сухарики из белого хлеба 100 грамм
  • Майонез 300 грамм
  • Сыр твёрдый 100 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Белый хлеб или батон резать кубиками и высушить в духовке при t 250 градусов до цвета золота (20-40 минут). Готовые сухарики выложить одним слоем в салатник.

Шаг 2. Лук почистить и резать тонкими полуколечками.

салат

Шаг 3. Грибы очистить, резать, добавить к луку и поджарить в минимальном количестве растительного масла до приготовления. Солить. Выложить слой на сухарики.

салат

Шаг 4. Промазать майонезом.

курица

Шаг 5. Копченую курицу почистить от кожи, обрезать мясо с костей и резать некрупными кубиками. Выложить следующим слоем.

копченый

Шаг 6. Отварить яйца в крутую, почистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

курица

Шаг 7. Верхним слоем выложить яйца, промазать майонезом.

копченый

Шаг 8. Сверху обсыпать тертым сыром и оформить по собственному желанию.

  Песочный пирог с творогом

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.