Салат из рукколы

В статье подробно описана тема — Салат из рукколы. Мы объясняем детализированно проблему, приводим мнения экспертов, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Салат из рукколы, помидоров, перепелиных яиц и форели

Салат рукколы

Компоненты:

  • Руккола пучок
  • Перепелиные яйца 10 штук
  • Помидоры черри 5 штук
  • Форель копченая (или иная другая красная рыба) 100 грамм
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Прованские травы 0,5 ч. ложки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Сварить перепелиные яйца в крутую, остудить и почистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо надвое.

салат

Шаг 2. Помидоры разрезать на четвертинки.

салат

Шаг 3. Красную копченую рыбу резать тонкими полосами.

Салат рукколы

Шаг 4. Подготовить заправку: перемешать масло оливковое с уксусом, прованскими травами. Солить.

Салат рукколы

Шаг 5. На порционную тарелку выложить листы рукколы.

рукколы

Шаг 6. Сверху выложить помидоры и яйца.

Салат рукколы

Шаг 7. Сверху выложить полосы форели и полить заправкой.

  Салат фруктовый

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.