Пирог со смородиной замороженной

В материале детально описана тема — Пирог со смородиной замороженной. Мы показываем на примерах с рекомендациями проблему, приводим мнения экспертов, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.

Бисквит с замороженными ягодами смородины

смородина

Компоненты:

  • Мука 450 грамм
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Яйцо куриное 2-3 штуки
  • Ягоды смородины 200-300 грамм
  • Кукурузный крахмал 3 ст. ложки
  • Щепотку соли

Способ приготовления:

Шаг 1. Размягченное сливочное масло в глубокой мисочке взбить с сахаром. Добавить яйца, продолжая взбивать. После всыпать немножко соли и разрыхлитель, по немного не большими дозами добавлять просеянную муку, довести до гомогенной консистенции.

смородина

Шаг 2. В отдельную емкость отправить замороженные ягоды. Присыпать их крахмалом и бережно перемешать.

заморозить

Шаг 3. Дальше бережно вмешать ягоды в тесто.

смородина

Шаг 4. Жаропрочную форму промазать маслом и присыпать мукой. Положить в неё тесто, отправить в духовку. В зависимости от размера формы, печь пирог ориентировочно 40-55 минут.

заморозить

Шаг 5. Готовность проверять спичкой или зубочисткой. После бережно достать его из формы и остудить. Перед подачей пирог можно присыпать сахарной пудрой, полить сиропом или глазурью, к примеру.

  Пирог с маком_1

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.