Пирог с творогом и абрикосами

В материале освещена описана тема — Пирог с творогом и абрикосами. Мы разложим по полочкам детализированно проблему, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.

Пирог абрикосовый с творожной заливкой

творог

Компоненты:

  • Мука пшеничная 200 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Масло сливочное 40 грамм
  • Абрикосы 250-300 грамм
  • Творог 100 грамм
  • Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
  • Сода пищевая 0,25 ч. ложки
  • Лимонная цедра 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Пахта (кефир, йогурт) 125 мл.
  • Сметана 50 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Пахту перемешать с содой. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем. Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром и яичком. Добавить лимонную цедру.

творожной заливкой

Шаг 2. Попеременно в 2 приема добавить мучную смесь и пахту к масляной смеси. Размешать лопаткой. Творог перемешать с сахаром и взбить блендером. Добавить ванильный сахар, яйцо, сметану и опять взбить.

пирог

Шаг 3. В застеленную пергаментной бумагой форму вылить тесто, сверху выложить абрикосы, нарезанные дольками. Залить пирог творожной заливкой. Отправить в разогретую до t 190 градусов духовку на 40 минут.

  Луна в Деве у женщин и мужчин

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.