Пирог с сайрой

В материале подробно раскрыта тема — Пирог с сайрой. Мы разложим по полочкам детально проблему, даём рекомендации, правила. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Быстрый рыбный пирог на кефире

пирог

Компоненты:

  • Рыбные консервы (сардина, сайра) 200 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Зеленый лук по вкусу
  • Кефир 1 стакан
  • Мука 2,5 стакана
  • Соль по вкусу
  • Сода 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Растворить в слегка теплом кефире соду, добавить соль по вкусу и просеянную муку. Достаточно легкое и обычное тесто (даже не требуются яйца). Замесить тесто, которое по своему виду будет похоже словно тесто на оладьи.

пирог кефире

Шаг 2. Сварить яйца в крутую, почистить от скорлупы. Рыбные консервы тоже необходимо заранее приготовить — убрать лишние кости и размять консервы вилкой (до состояния гомогенной кашицы).

Рыбные консервы

Шаг 3. Резать яйца очень маленькими кубиками, добавить нашинкованный мелко зеленый лук и перемешать все компоненты с консервами. Выходит вкусная начинка.

Рыбные консервы

Шаг 4. Залить часть теста в форму для выпекания, добавить начинку и вылить недостающую часть теста.

пирог кефире

Шаг 5. Отправить быстрый рыбный пирог на кефире в духовку и печь его ориентировочно 30-35 минут при температуре 180 градусов.

  Пирог из творога в духовке на скорую руку

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.