Пирог с малиной

В материале освещена описана тематика — Пирог с малиной. Мы разложим по полочкам детально проблему, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Пирог «Малиновый звон»

малина

Компоненты:

  • Мука 150 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Миндаль 75 грамм
  • желток яйца 1 штука
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Малина 250 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Творог (не жирный) 750 грамм
  • Ванильный сахар 1 пакет
  • Крахмал 10 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Цедра лимона 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло резать кубиками. Муку просеять в мисочку, добавить 50 г сахара, орехи и немножко соли, перемешать, добавить 1 желток, нарезанное кубиками масло и быстро вымесить тесто руками. Свернуть его в пищевую пленку и покласть в холодильник на 30 минут.

малина

Шаг 2. Малину заранее разморозить при температуре 20 градусов. Яйца поделить на белки и желтки. Белки взбить в надежную пену со щепоткой соли. Творог перемешать с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и желтками. Добавить крахмал, масло растительное и цедру лимона. Отлично размешать. Подмешать к творожной массе в первую очередь взбитые белки, потом малину.

пирог

Шаг 3. Тесто раскатать в тонкий пласт и положить в форму, смазанную маслом, оформить борты. На тесто выложить творожную массу, разровнять. Печь чизкейк в заранее разогретой духовке в течении 1 часа. Готовый чизкейк вытянуть из духовки, дать остынуть.

пирог

Шаг 4. Оформить свежими ягодами малины.

Похожие статьи

  Пирог с ягодами и творогом

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.