Пирог с маком рецепт с фото

В публикации детально описана тема — Пирог с маком рецепт с фото. Мы раскрываем с рекомендациями проблему, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.

Пирог с маком

пирог

Компоненты:

  • Дрожжи свежие 25 грамм
  • Маргарин 200 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сахар 100 грамм
  • Молоко 150 грамм
  • Мука 150-200 грамм
  • Мак 100 грамм
  • Мед 3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Развести дрожжи в теплом молоке с сахаром и дать постоять в течение 10 минут. Добавить мягкий маргарин и яйца. Понемногу добавляя муку, замесить некрутое тесто. Дать тесту подняться в теплом месте в течение 30 минут.

рецепт

Шаг 2. Размельчить мак при помощи блендера или кофемолке. Выложить мак в кастрюлю, добавить мед и 4-5 столовых ложек кипяченой воды. Тушить в течение 4-5 минут, пока мед не растворился. Если мед не очень сладкий, добавить чуть-чуть сахара.

фото

Шаг 3. Раскатать из теста прямоугольник и одинаково положить на него маковую начинку.

течение минут

Шаг 4. Свернуть тесто рулетом и резать на кусочки толщиной 4-5 см.

Пирог маком

Шаг 5. Выложить рулетики в форму круга срезом вверх. Дать постоять 15-20 минут. Промазать пирог взбитым яичком и печь в духовке 30-40 минут при t 180 градусов.

  Хиромантия для начинающих с разъяснениями и фото

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.