Пирог с луком и яйцом в духовке

В материале освещена раскрыта тема — Пирог с луком и яйцом в духовке. Мы описываем подробно проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Афарар с зеленью

духовка

Компоненты:

  • Мука 2 стакана
  • Вода 180 мл.
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза, крапива, зеленый лук) 300 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сыр мягкий 200-300 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Соль растворить в водной массе, добавить масло растительное и вылить в муку. Замесить тесто и дать ему расстояться минут 25-30.

духовка

Шаг 2. Зелень вымыть, полотенцем убрать дополнительную влагу и резать (не мелко).

яйцо

Шаг 3. Натереть сыр на крупной терке.

пирог

Шаг 4. Перемешать сыр с зеленью и яичком. Можно слегка солить.

духовка

Шаг 5. Поделить тесто на части и раскатывать ультратонкие лепешки.

яйцо

Шаг 6. Положить на один край лепешки начинку. Кол-во начинки от вас только зависит, но смотрите, чтобы пирог не разорвался.

яйцо

Шаг 7. Закрыть начинку вторым краем и отлично залепить края.

яйцо

Шаг 8. Отлично подогреть сковородку, потом сделать меньше огонь до отметки ниже среднего и поджаривать афарары на сухой сковороде.

духовка

Шаг 9. Готовые афарары промазать сливочным маслом.

духовка

Шаг 10. Слаживать друг на друга. Можно накрыть и дать постоять минут 5-10.

  Тертый пирог с вареньем рецепт с фото

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.