Пирог с фаршем

В статье детально объяснена тематика — Пирог с фаршем. Мы объясняем детально проблему, даём рекомендации, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.

Фитчи — мясной пирог

фарш

Компоненты:

  • Мука 350 грамм
  • Соль 1 ч.ложка
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Вода 150 мл.
  • Фарш из говядины 400 грамм
  • Кефир 200 грамм
  • Репчатый лук 1-2 штуки
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. В водной массе растворить соль, добавить масло растительное.

фарш

Шаг 2. Добавить просеянную муку.

фарш

Шаг 3. Замесить крутое, достаточно упругое тесто.

пирог

Шаг 4. Приготовить начинку. Перемешать говяжий фарш, измельченный лук, кефир, соль и перец. Нужно обратить внимание: кефира добавить можно меньше, но сочности чуть-чуть убудет. Хорошенько перемешать всю начинку и поставить ее на 30 минут в холодильник.

пирог

Шаг 5. Тесто поделить на 2 неравные части. Немалую часть раскатать и покласть на днище формы, смазанной растит. маслом. Создать высокие борты.

пирог

Шаг 6. Выложить мясную начинку толстым слоем. Начинки должно быть минимум 1,5 см.

пирог

Шаг 7. Раскатать вторую часть теста и накрыть ею пирог. Сверху промазать яичком, присыпать кунжутом.

фарш

Шаг 8. Печь пирог в духовке при t 200 градусов 25-30 минут. Фитчи готов!

  Чистый четверг перед Пасхой приметы, обычаи, заговоры и молитвы

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.