Пирог с апельсинами простой

В публикации основательно описана тема — Пирог с апельсинами простой. Мы объясняем с рекомендациями проблему, предоставляем мнения, подсказки. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Быстрый пирог с апельсинами

пирог

Компоненты:

  • Апельсины 1-2 штуки
  • Цедра 1 апельсина
  • Мука 150 грамм
  • Сахар 300 грамм
  • Вода 100 мл.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Масло сливочное 150 грамм
  • Сахарная пудра 1 ч. ложка
  • Ветки мяты для украшения

Способ приготовления:

Шаг 1. Перемешать и потом доводить до кипения 100-120 граммов сахара с водой (сироп должен слегка загустеть).

пирог

Шаг 2. Положить в сироп нарезанные тонкими кружочками апельсины и на небольшом огне, под крышкой, кипятить их в течение 7-8 минут.

апельсин

Шаг 3. Оставшийся сахар взбить с яйцами. Потом покласть в ту же посуду заранее размягченное сливочное масло, тщательно вымесить его до получения равномерной массы. Теперь всыпать цедру одного апельсина и еще раз все тщательно перемешать.

пирог

Шаг 4. Перемешать муку с разрыхлителем, понемногу ее ввести в получившуюся яично-масляную смесь. Тесто выйдет довольно легким и жидким.

пирог

Шаг 5. Форму для выпечки застелить пергаментом, на днище выложить проваренные в сиропе апельсиновые кружки. Здесь можете эксперементировать: от того, как вы выложите апельсины, зависит в конце концов внешний вид пирога. К примеру можно выложить их в виде цветка, это весьма просто и одновременно прекрасно.

апельсин

Шаг 6. Теперь бережно, чтобы не убрать выложенные апельсиновые кружки, залить их тестом, разровнять его — и можно отправлять пирог в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Печь пирог с апельсинами нужно в течение 25-30 минут, слегка поубавив огонь, чтобы температура была на уровне 180 градусов.

  Приворот на любовь - сильные обряды и ритуалы

апельсин

Шаг 7. Готовность проверить зубочисткой или лучиной: когда на них не остается следов теста — пирог готов. Теперь достать пирог из духовки, обождать, чтобы он остыл, и только затем вытянуть из формы, перевернуть и убрать пергамент. Обсыпать сахарной пудрой и оформить веточками мяты.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.