Пирог из кабачков в духовке рецепт с фото

В статье подробно описана тематика — Пирог из кабачков в духовке рецепт с фото. Мы разложим по полочкам детализированно проблематику, предоставляем мнения, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Итальянский кабачковый пирог

рецепт

Компоненты:

  • Цукини или кабачки 300 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Мука пшеничная 10 ст. ложек
  • Молоко 100 мл.
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Пармезан 60 грамм
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Резать цукини тонкими кружочками. Яйца взбить в миске. Добавить муку, соль, перец, молоко.

пирог

Шаг 2. В мучную смесь добавить кружки цукини, мелко порезанный лук и чеснок.

духовка

Шаг 3. В форму для выпечки, смазанную маслом, положить пекарскую бумагу и опять промазать маслом. Заполнить форму тестом с кабачками, обсыпать тертым сыром и отправить в духовку на 25-30 минут при t 220 градусов.

пирог

Шаг 4. Готовый пирог вытянуть из духовки, остудить в форме, потом бережно перевернуть и снять пекарскую бумагу. Пирог выходит чрезвычайно вкусный!

  Сильный заговор на любовь, который невозможно снять

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.