Молитва на исполнение желания в ближайший срок

В статье освещена описана тематика — Молитва на исполнение желания в ближайший срок. Мы объясняем с фото проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.

Мольба на исполнение желания

исполнение

Желания — самая безграничная вещь во Вселенной. У человека появляются желания уже после возникновения на свет. Рождающийся ребенок желает выкарабкаться из материнского лона, отогреться, будучи закутанным в пелёнку. Желание напиться материнского молока, потрогать игрушку, дойти до папы, пойти в школу, трудоустроиться, соорудить дом. Данный список бесконечен для любого, его невозможно ни обнулить, ни окончить. Пункты данного списка меняются в зависимости от приоритета, и не всегда исполнение желаний зависит от нас или наших действий. Порой, когда нам Остаётся лишь ждать и рассчитывать, мы в поисках поддержки. И находим её в молитвах, просьбах об исполнении желаний к высшим силам.

Отличие молитвы на исполнение желания от заговора

исполнение

О различиях магии и религии можно говорить бесконечно. Стараясь разобраться в отличиях молитвы на исполнение желания от заговора на осуществление мечт в жизнь, следует углубиться.

Чем, собственно, мольба выделяется от заговора? Два вида произносятся словами, в двоих требуется вера и оба эти ритуала работают не очень понятными человеку способами.

Впрочем отличия между ними значительны:

  • Заговор — инструмент оккультизма, действие его находится под контролем самим говорящим. Очень часто заговор имеет приказную форму, другими словами маг верит в свои силы, в исполнение желания, вкладывая в слова уверенность.
  • Мольба же — способ общения с Богом по путям, изведанным святыми, подкреплённая поколениями верующих и служителей. Читая молитву, человек молит о помощи Господа, доказывая значимость собственного желания. Молящийся не приказывает высшим силам, а отдаёт им волю решения, принимая любой результат, потому что в молитву вкладывается вера.

Подобным образом, Основное различие молитвы на исполнение желания от заговора заключается в том, что её сила подкреплена святой силой духовности, религии и церкви, в то время как заговор положено лишь на слова и энергетику мага.

Конечно, это не означает, что заговор хуже молитвы, либо наоборот. Люди могут быть очень разными, и каждый подбирает то, что ему удобнее. Есть множество заговоров, в тексте которых упоминаются православные догмы. Их преимущество в том, что они соединяют воедино божественные и натуральные силы.

Конкретизация — залог выполнения желания

исполнение

Любая мольба должна быть сформулирована чётко для того, чтобы её результат подходил вашим потребностям. Многие священники рекомендуют, читая молитву на исполнение желания, менять её под собственные запросы, дабы высшим силам было легче понять и дать вам то, что нужно.

Также будет не лишним в каждой молитве представляться высшим силам словами «раба божья» или «раб божий», добавляя свое имя. Мольба — это в первую очередь разговор с Богом, а что есть разговор, как не рассказ? Нужно отнестись к молитве как важному и серьезному этапу, вложите в неё все эмоции и максимально визуализируйте результат.

Вы сами, для себя, должны чётко понимать, что говорится в молитве. Подбирая молебствие, прочтите его тщательно. Если вы видите незнакомые слова — отыщите их значение, поменяйте синонимами по надобности. Осознание молитвенного текста — первый шаг к конкретизации вашего запроса, а оно, со своей стороны, считается залогом выполнения вашего желания.

Конкретизация недаром созвучна со словом «концентрация», которое в молении также особенное занимает место. Потому что говорить слова обращения следует, предельно сконцентрировавшись на словах и образе желаемого достижения.

  Камень гранат - магические свойства и кому подходит

Есть ли необходимость в обряде для укрепления священных слов?

исполнение желания

Православное Богослужение само по себе есть самый настоящий ритуал. Произношение ритуальных слов в обстановке таинства уже считается ритуалом. Наличие соответствующего антуража, зажжённые церковные свечки, образы святых, преклонение колен, осенение себя крестом — часть ритуала. Эти все вещи помогают молящемуся настроиться на разговор с Богом, почистить разум от лишних мыслей и расслабиться. Именно так мы можем откровенно говорить со Спасителем.

Православные священники советуют всем, кто молится дома, проводить нехитрый ритуал, который состоит из нескольких шагов:

  1. Молиться строго по утру на пустой желудок и в вечернее время, перед отхождением ко сну.
  2. Если того просит ситуация — исполнять таинство, если желание коллективное — молиться вместе со всеми.
  3. Всегда поджигать церковную свечу при молитве.
  4. Иметь дома свежую святую воду и окроплять ею углы в доме после каждой уборки.
  5. Вознося молебствие к определённому святому иметь в доме его образ.

На этом всё, этого хватит для того, чтобы правильно настроиться на молитву.

Самые сильные православные молитвы

ближайший

Наверное любой человек слышал в собственной жизни и неоднократно имя Святого Николая Чудотворца. Этот святой настолько почитаем людьми, что даже стал своеобразным «подобием» Санта Клаусу и Деду Морозу не только в Церкви, но также и в некоторых государствах. Любят его за доброту, за чудеса, сотворенные им при жизни и продолжаемые происходить и по сей день. Нечасто мольба, обращённая к Святому Николаю не сбывается. Если промолвить её со всей искренностью и надеждой, она в первую очередь осуществиться. Особенно хорошо говорить молитву Николаю Чудотворцу об исполнении желания в дни его памяти. Такими считаются День Летнего Николая — 22 мая и День Зимнего — 19 декабря. Читайте следующий текст:

«Святый чудотвореце Николае Святителе, бренны желания мои, не серчай на просьбу смиренную и помыслы дерзкие, помоги в делах суетных. Милости твоей прошу в применении мечты моей, коль зла она — отврати напасть и не серчай. Прошу я, раб(а) божий(ья) наречённый (имя) о том (нужно объяснить, что именно считается вашим желанием). Пускай праведная мольба исполнится, спокойствия душа преисполнится, волей твоей, Аминь».

Если ваше желание на самом деле искренне и доброе, благородное и не несущее ущерба иным, — оно в первую очередь исполнится.

Если же ваша пожелание имеет финансовый характер, вы хотите получить какую-то вещь, но вам мало средств, следует читать молитву на деньги к Святому Николаю:

«Всесвятой Николай Угодник, помощник людской и защитник, святитель и оберегатель, от скорбей врачеватель. Мне, безнравственному, прошу помоги, обрати взгляд Господа к бытию моему бренному, взмоли ходотайство грехам моим юным и присным. Во имя духа святого прошу о прощении и благословении. Помоги мне Господи, рабу(е) божьему(ей), наречённому (имя) волей святой, помоги мне Отче дела наладить, достаток получить под знаменем твоим, не познать мне боле нищеты и страждения. Да будет воля Господня, Аминь!»

Необходимо не забывать, что исполнение финансовых желаний при помощи божьей воли не смотрится как мешок денег, упавший с неба. Господь слышит желания и отправляет нам возможности их исполнить самим. По этому после молитвы настройтесь на исполнение мечты и тщательно нужно отнестись ко всему происходящему в жизни. Хватайтесь за любые возможности, контролируйте любые знаки и среди них вы обретете ниспосланную Господом удачу.

Молебны Господу

исполнение желания

Сильная мольба за исполнение желания за 1 день обращена самому Господу Богу в лике Иисуса Христа.

  Что делать с ветками березы после Троицы

Против ожиданий, она довольно простая, хотя и длинная. Сила её в изложении желания максимально обычными словами. Настроившись, можно даже проверить чувство присутствия Господа и исповедоваться ему самому, что очистит ваш разум и душу.

Для этой молитвы перед тем как ложиться спать усядьтесь поудобнее в молитвенной позе, сложите руки и на горящую свечу читайте молебен, пока не догорит свеча. Необязательно повторить слова молитвы пару раз, начните с неё, а потом продолжайте говорить то, что лежит у вас на душе и роится в ваших мыслях:

«Господи Иисусе Христе, сущий на небе и восхваляемый на земля. К Тебе я обращаюсь, к Тебе взмоляюсь. Как царствие Твоё на небе процветает, так на земля о нём кажный мечтает и царствие Твоё восхваляет. Каждый страждущий о благословении Твоём просит, позволь и мне, рабу(е) твоему(ей), Имя обратиться. Бренны дела наши, да насущны, тщетны желания наши, да вящи. С давних времен молятся люди о сбывшихся мечтах собственных и счастлив тот, кого услышал Ты и даровал благодать Собственную. Даруй же и мне от сердца Собственного великого, всеобъятного, всепрощающего и всепонимающего. Чуть-чуть прошу я, Господи».

Дальше озвучьте ваше желание, как можно детальнее. Расскажите о том, почему вы так страстно жаждете его выполнения, что мешает желанию свершиться, а что поможет.

Окончите молитву такими словами:

«Теперь же, высказав мольбу собственную, смиренно жду я решения Твоего. Любую волю Твою приму я и любой символ, поданный тобой увижу, и сделаю все, что от меня потребуется. Священна воля твоя, неизмерима сила, но лучше всего свята и велика любовь Твоя к детям Собственным, людьми наречённым. Не оставь же нас страждущих, позволь нам волю Твою пронести и Царствие твоё увековечить в сердцах людских. Аминь».

Следующий после молитвы день проведите в мыслях о Боге и собственном желании. Не занимайтесь отвлечённым делами, проведите день в чтении православных книг. Либо же сходите на прогулку, посетите церковь, пообщайтесь с людьми. Разрешите Богу подать вам символ. Если такового не случится, попытайтесь опять, вложив в слова больше веры и страстности.

Мольба Святой Марфе

молитва

Мольба на исполнение желания Святой Марфе читается 9 раз в по вторникам. При этом следует соблюсти несколько основных правил:

  1. Время суток роли не играет, но настроение у читающего должно быть бодрым и поднятым.
  2. Нельзя просить Святую Марфу о мести кому-либо, и к тому же — ни к одному святому нельзя обращаться с просьбами подобного рода. Как максимум ваше желание просто не осуществиться, в худшем — вы получите то, чего хотите иному.
  3. Перед образом святой на столе должна стоять зажжённая церковная свеча, которой следует дать догореть после ритуала.
  4. Молиться лучше заранее приняв душ и переодевшись в чистую одежду.
  5. Для большего эффекта выставьте в комнате настоящие цветы (не комнатные) и зажгите благоухание с запахом бергамота, чтобы уважить святую.
  6. Ходотайство к Святой Марфе читается с листка, на который вашей рукой переписаны молитвы и означено ваше желание. Полностью запрещается распечатывать текст или читать написанный чужой рукой.
  7. После прочтения молебна Святой Марфе следует прочесть по одному разу «Отче Наш» и «Богородице, Дево, Радуйся».
  8. Заканчивается мольба словами «Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Святая Марфа, моли о нас Иисуса!«

Текст молитвы Святой Марфе для выполнения любого желания:

«Чудотворная Марфа, святая сестра Лазаря и Марии, любимая дочь Иисуса. За помощью к тебе обращаюсь. Будь спасительницей моей в нуждах моих и испытаниях Богом ниспосланных. В чаяниях и надеждах не останется равнодушной. Не покинь рабу(а) собственную(его) Имя на пути тернистом. Покорно прошу, ради радости, полнящей сердце верующего, сбереги Бога в сердцах наших, во имя Спасения, в первую очередь в заботе, тяготящей меня. Забота та состоит в (детальное описание желания). Прошу тебя, Святая Помощница, услышь молитву мою и вознеси её к Ногам Господним, и поселится воля его на Земля и на Небе ныне и присно. Аминь».

Мольба 12 апостолам на желание

исполнение желания

Мольба 12 апостолов на желание уважается за одну из сильнейших, благодаря двенадцатикратному вознесению к Господу через его эмиссаров. Для этого молебна лучше подбирать время в период рождественских праздничных дней.

  Ритуалы на новолуние - на богатство, любовь и исполнение желаний

Читается мольба на 12 свеч перед 12-ю иконами святых апостолов:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Взываю к двенадцати сынам Его, двенадцати апостолам стоящих у престола его денно и ношно: Андрею и Петру Симону, Филиппу из Вифсаиды, Матферю, Фарфоломею, Иакову и Иоанну, сынам Зеведея, Фаддею и Иакову Праведному, Иуде Искариоту! Услышьте молитвы детей собственных, идущие из сердца животрепещущего. За нас, рабов божьих (ваше имя и имена близких), заступитесь перед Господом Нашим. В молебне вашем, обращаясь к Нему, в делах наших бренных испросите удачи в делах земных наших, потому что все о ком апостолы святые Бога Нашего вопросят, добра в вере собственной испытают. В день рождение Сына Господнего Иисуса Христа взмолите о нас, чтобы счастье не забыло пути в дома наши. Ведь не может быть дом без счастья и удачи, как не может быть птица без крыльев, как не может быть ангел без нимба. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!»

Мусульманская мольба на исполнение желания

исполнение

У мусульман также есть молитвы на исполнение желаний, хотя они по собственной природе не блещущий красотой народ, привыкший обходиться малым и отказывать себе в большинстве случаев. Суть мусульманского молебна состоит в полном повиновении Богу и принятии воли его за истину в любом её проявлении. Молитвы мусульманские, очень мощные, сразу исполняющие желания читать лучше на том языке, который вы понимаете. Если вы знаете арабский, читайте молитву на арабском, для русскоязычных же придуманы свободные переводы. Основное в молитве — понимать её суть и обращаться к Богу понятной вам самому речью.

исполнение желания

«Истинно восхваляем лишь Аллах, Владетель Миров. У тебя, о Аллах, прошу я того, что милостью и всепрощением Твоим убережет от грехов меня и привлечет все праведное. Убереги от ошибок, убереги от огрехов, не оставь ни одного проступка, что ты бы ни простил, ни одной волнения, от которой нет спасения и ни одной нужды, что, праведной будучи, не была бы Тобой исполнена. Потому что ты — Милостивейший, Повелитель людской, и воля твоя властвовать над судьбой нашей».

Прибегая к любой молитве, не забывайте: нет святых, ответственных только за что-то одно. Проблем нет, с которыми можно было бы обратиться исключительно к одной иконе. Не иконы, не святые руководствуют деяниями людскими, а Господь. Обращаясь к ним, мы обращаемся через них к Господу, по этому движимы будьте любовью и верой в него сначала.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.