Молитва ангелу-хранителю на каждый день

В материале подробно описана тематика — Молитва ангелу-хранителю на каждый день. Мы раскрываем детально проблему, предоставляем мнения, правила. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Мольба ангелу-хранителю

ангел

Тот, кто всегда стоит за плечом и помогает в тяжелую минуту. Мы нуждаемся в особенной защите, и небо не отказывает в ней. С момента крещения к человеку приставлен ангел-хранитель, небесный защитник и помощник на жизненном пути. Он бдит на страже покоя и счастья, но к нему следует уметь обращаться.

Как небесные защитники помогут?

Молитва Ангелу-Хранителю

Одна из важных задач ангела, выделенного человеку при крещении, состоит в том, чтобы подшефный возлюбил Творца и служил тому верой и правдой, также, как незримый защитник служит ему. Любовь, забота и защита, сломить которую нереально – аналогичную миссию несет ангел-хранитель. Он неотступно печется о вверенном ему в заступничество человеке, расположен недалеко всю жизнь. В число небесных защитников входит не только ангел-хранитель, но и Божий угодник, чье имя носит человек.

Покровители не должны оставлять подопечного, даже в том случае, если тот сделал тягчайшие прегрешения. Их главная помощь заключается в том, чтобы всегда поддержать человека в тяжелую минуту и мягко, но властно направить его на путь подлинный. Роли не играет, если тот живёт в грехе: небесные защитники не перестанут его обожать и по первому сигналу протянут руку помощи. Если человек не слышит глас ангела, ему легко впасть в обольщение. Но добрый дух сбережет его тело и душу и будет ему представителем перед Творцом. Мольба перед тем как ложиться спать ангелу-хранителю считается оптимальным способам для общения с незаметным покровителем.

О чем просить ангела-хранителя?

Молитва Ангелу-Хранителю

Итак, у вас есть личный ангел, приставленный к вам для присмотра и помощи. О чем просить благодетеля и как правильно это сделать? Предлагаю разобраться:

  • Выражайте желание вслух – ваш незаметный защитник всегда рядом, но исключительно собственная инициатива и озвученная пожелание будут услышаны. Сам ангел не навязывает помощь, так как для этого ему требуется разрешение человека.
  • Будьте благодарны – если ангел оказал подмогу, не забудьте выражать ему признательность. Получая ее, дух заряжается положительной энергетикой и становится сильнее.
  • Не нужно боятся просить – часто мы страстно желаем получить содействие, но затрудняемся попросить о нем. Чудо ангела-хранителя в том, что он обязан исполнять ваши просьбы. Однако не злоупотребляйте и молитесь исключительно о добром, отрицая корыстные и злые мотивы.
  • Верьте, а не просчитывайте – мечта реализуется, если вы перестанете искать правильное зерно и поверите в незримые материи. Энергия, отправленная при запросе, достигнет точки назначения, если вера в чудо сильна. А вот потерпеть, чтобы оно случилось, критически важно.
  • Подарите свободу «внутреннему ребенку» – дети чисты душой и искренни в помыслах. Если желание выполняется, они преисполняются большой благодарностью. Так следует себя вести, если требуется помощь ангела-хранителя;
  • Оформите просьбу на бумажном носителе – это необходимо для того, чтобы правильно сказать желанное и точно отразить его во время моления.
  Молитва матери о дочери

ангел

Молитвы ангелу-хранителю для всех жизненных случаев читаются без должных сомнений. Если нужно вмешательство высших сил в ежедневную деятельность, скажите так:

«Ангеле Божий, Хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небеси данный, прилежно молю Тя: Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь!»

Тем, кто желает помолиться не за себя, а за благосостояние детей, подойдёт следующая мольба:

«Святый Ангеле, Хранителю чада моего (имя), покрой его покровом твоим от стрел демона, от глаз обольстителя и сохраняй сердце его в чистоте. Аминь!»

Также небесный хранитель поможет страждущему, ищущему спасения души, если к нему обращаются с подобной молитвой:

«Ангеле Божий, Хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небеси данный, прилежно молю Тя: Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь!»

молитва

О чем еще просят ангела-хранителя:

  • Об удачном замужестве, привлечении любви;
  • Сохранении здоровья, защите от заболеваний;
  • Прощении при грехе невоздержанности;
  • Утешении в последний час.

В течении дня именин вы должны возносить признательность не только Единому Отцу, но и конкретно в адрес собственного покровителя. Уважить его память и восславить имя поможет христианская мольба в течении дня ангела:

«Благодарим Тя, Господи Боже наш, о всех благодеяниях Твоих яже от перваго возраста до настоящего в нас, недостойных рабех Твоих (имена), бывших, ихже вемы и не вемы, о явленных и неявленных, яже делом бывших и словом: возлюбивый нас якоже и Единороднаго Твоего Сына о нас дати изволивый, сподоби и нас достойны быти Твоея любве. Даждь словом Твоим мудрость и страхом Твоим вдохни крепость от Твоея силы, и аще что хотяще или нехотяще согрешихом, прости и не вмени, и сохрани душу нашу святу, и представи ю Твоему Престолу, совесть имущу чисту, и конец удостаивается человеколюбия Твоего; и помяни, Господи, всех призывающих имя Твое во истине, помяни всех, блага или сопротивная нам хотящих: вси бо человецы есмы, и всуе всяк человек; темже молимся Тебе, Господи, подаждь нам Твоего благоутробия велию милость».

Молитвы ангелу-хранителю для каждого дня

молитва

Считается, что мольба ангелу-хранителю для каждого дня месяца несет огромную силу для православного верующего. Небесный гонец, посланный на землю, обязан сохранять христианина от всего, что представляется злом. Его возможности не лимитированны, однако он также нуждается в энергетической подпитке. Конкретно для этого произносится мольба. Чем чаще вы ее произносите, тем сильнее становится ангел.

Настоящий верующий христианин всегда найдет по утру время, чтобы помолиться. В этом обращении он может спланировать будущий день, попросив о самоё приятное для себя и собственных родных. Есть суеверие, что любой новый день обозначает сам жизненный процесс (рождение по утру и натуральный отход в небытие ночью). Если начинать его с молитвы ангелу-хранителю, есть шанс построить события в необходимом для вас порядке.

  Салат с креветками рецепт с фото очень вкусный

Частота моления не играет особенной роли. Лучше всего вы можете обращаться к покровительствующему духу по утру и перед тем как ложиться спать. Мольба ангелу-хранителю о помощи и защите для каждого дня недели обязана стать правилом, тогда эффект обнаружиться быстрее и ярче. Просите у него бодрости, заряда энергии, здоровья для себя и родных людей. Не нужно боятся молиться о том, чтобы ангел указал на ошибки и научил правильному поведению, соответствующему православным устоям. Повторить молитву необходимо как про себя, так и вслух.

После прочтения сделайте следующие действия:

  • Побудьте наедине с собой, обратитесь к внутреннему голосу и доверьтесь тому, что он говорит;
  • Внимание свое обратите на то, какие мысли после молитвы появляются в голове. Это может быть отголоском высшей силы;
  • Помните то, что нарисовало понимание, и попытайтесь осуществить его в жизнь.

Важно не потерять знаки. Ведь мы молимся про то, что должно случиться, однако нередко не смотрим на символы, которые отправляет провидение. Если в молитве просилось об исцелении, делайте усерднее советы докторов. Ну а после просьб о ниспослании любви или других романтических обстоятельств не нужно отказываться от свиданий – дайте шанс доле и небесному защитнику Вам помочь.

Мольба ангелу-хранителю на очень сильную защиту

«Ангел хранитель

Жизнь прожить – не поле перейти. Смысл данной фразы раскрывается полностью только в зрелом возрасте. Ежедневные проблемы формируют наш обиход, но часто появляются проблемы, которые буквально сшибают с ног и переворачивают обыкновенный мир вверх дном.

Если складывается чувство, что несчастья появляются одно за иным и сама галактика буквально ополчилась против вас, следует обратиться для получения сильной защиты к ангелу-хранителю. Он услышит просьбу и станет ее проводником. Такое молитвословие служит мощным оберегом, защищающим от бед, и поддержкой в тяжёлую минутку.

В самой молитве нет трудного ничего, по этому ее легко зазубрить наизусть:

«Ангел мой, хранитель, Спаситель мой, избавитель, спаси меня, сохрани меня. Укрой плащаницей собственной, от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ирода и дел Иуды, от хулы всякой, напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, от льда и огня, от черного дня. А придёт мой час последний, Ангел мой, хранитель мой, встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь!»

«Ангел хранитель

Когда цикл жизни идет собственным чередом, понятно, что в нем есть черные и белые полосы. Однако нередко складывается чувство, что удача полностью отвернулась. Дела не идут, все валится из рук, во взаимоотношениях приходит разлад… Как привлечь синюю птицу счастья и заручиться везением у доли?

Обратитесь к приставленному вам духу с подобными словами:

«Я призываю собственного ангела-хранителя прикоснуться к моей доле, направить мои пути в русло благополучия и удачи. Когда ангел-хранитель мой услышит меня, благословенным чудом моя жизнь оберет новый смысл, и я обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет преград для меня, потому что рука моего ангела-хранителя ведет меня. Аминь».

Мольба ангелу-хранителю ребенка

Молитва Ангелу-Хранителю

Православная вера позволяет прочтение защитной молитвы ангелу, охраняющему дитя. Говорить ее может сам ребенок, но лучше, чтобы это выполнили родители, так как они в силу возраста глубже ощущают молитву и передают ее суть точнее. Вычитка молитвословия необходима для того, чтобы одолеть нелегкое заболевание или попросить о помощи в любой иной ситуации в жизни, которая связана с затруднением. При совершении моления мама или отец должны настроиться на необходимый лад, забыть о гневе и отчаянии и говорить слова лишь с благими мыслями.

  Молитва за упокой души усопшего

Обращаясь к доброму духу, скажите так:

«Ангел хранитель раба Божьего/рабы Божьей (имя ребенка), умоляю тебя и прошу про защиту. Не оставь моего ребенка в пути и не опусти собственные крылья за его и мои прегрешения. Сбереги мое чадо от скверных людей и чертовских опасностей. Прегради путь злобному вторжению и ниспошли с небес прочную защиту от заболеваний. Ангел хранитель, приведи моего ребенка к православной вере в Христа. Да будет так. Аминь».

После моления поблагодарите заступника и произнесите хвалу в его честь.

Если в жизни ребенка ожидается мероприятие, имеющее непредсказуемые результаты, прочтите молитву следующего содержания:

«О, крылатый защитник, ангел хранитель ребенка. Не покидай его на сложном пути и защити от скверны и злобы. Не попусти лютой зависти и черной ненависти. Сбереги мое чадо от порчи, сглаза и колдовства. Помилуй моего ребенка и не прогневайся за его греховные деяния. Да будет так. Аминь!»

Как правильно читать текст молитвы?

«Ангел хранитель

Считается, что молиться духу, данному при крещении, можно когда будет угодно дня. Однако существуют некоторые правила. Если у вас есть желание наладить и сделать прочной связь с ангелом, то молитву вычитывают утром, до завтрака. Так вы обращаетесь к высшей силе с чистой физической оболочкой и трезвым духом. Торопиться нельзя: читая текст быстро, чтобы успеть к столу, вы выказываете неуважение незримому помощнику. А вот молитвословие, исполненное благодарности, более уместно говорить перед отходом ко сну.

Что бы ни говорилось в обращении, эффект растет, если вы прочитываете молитвословие перед иконой незаметного покровителя. Заканчивать текст молитвы следует словами признательности. Не относитесь к ангелу как к некой утилитарной силе: не забывайте, что дух, вверенный вам при рождении, оберегает вас и в ответе за вашу судьбу перед Богом. Но то, как вы строите собственную жизнь и какие решения принимаете, остается лишь на личной совести.

Если вы молите о содействии чужого ангела, не забудьте постоянно вставлять в текст имя того, о ком вы молитесь. Обращайтесь к духу с подобной же сильной верой, как если бы вы взывали для помощи себе. Не забывайте, что воззвание подействует, если пожелание была чистой и не несла корыстные мотивы.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.