Модные сумки весна-лето 2018

В публикации основательно объяснена тематика — Модные сумки весна-лето 2018. Мы показываем на примерах подробно проблематику, даём рекомендации, подсказки. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Ультрамодные модели сумок весна-лето 2018

2018

В 2018 году весна и лето точно запомнятся даже тем, кто не наблюдает за модными направлениями. Многообразие оригинальных и интересных моделей сумочек подготовленных именитыми дизайнерами для всех жизненных случаев восхищает и восхищает. Стильные цвета, материалы, элементы декора и размеры, представленные домами высокой моды на показах в Париже, Нью-Йорке, Лондоне и Милане, способны угодить без исключения каждой, кто захочет «обновить» или даже целиком поменять образ к тёплому сезону.

На какие стильные сумки необходимо обратить внимание девушкам и представительницам слабого пола? В первую очередь, они обязаны быть удобными, подходить ко всему стилевому решению множества костюмов, и быть рассчитанными на каждую ситуацию.

Чтобы поиск новой любимой «помощницы» прошёл легко и в радость, мы подготовили материал с самыми горячими популярными трендами женских сумок сезона весна-осень 2018 и фотоподборку интересных моделей представленных на неделях моды.

Какие сумки носить весною 2018?

Marc Jacobs

Разумеется, нет никаких ограничений, и фактически все сумки, которые были сделаны дизайнерами для сезона весна-лето легко можно носить два этих периода года, впрочем моделей и декоративных течений в нынешнем году так много, что будет намного лучше их поделить, чтобы не было путанницы. Итак, на что необходимо обратить внимание во время выбора небольшой популярной помощницы любой девушки и представительницы слабого пола в первой половине 2018 года?

С приходом тепла из моды понемногу выходят декорированные мехом сумочки, впрочем и они порой появляются в весенних коллекциях. В своем большинстве в ход у декораторов шли природные материалы, вроде кожи и замши, наиболее востребована имитация кожи рептилий, и еще вязаное полотно, поликарбонат, тряпичные вставки. Молодежные стильные модели часто приукрашены яркими броскими элементами, объемной вышивкой, сумасшедшими принтами. В нынешнем году на сумках часто можно будет видеть круглые ручки сделанные из металла — тоже популярный компонент. Для женщин предпочитающих бизнес стиль также появилось очень много нескучных модных моделей в дизайне приближенном к классике, но переиначенных на современный лад.

Самые распространенные цвета для модных сумок сегодня:

Стильные сумки весна 2018 — какие они? Огромную популярность в нынешнем году приобрели поясные сумки, очень большие «баулы» в формате оверсайз, округловатые формы, наборы из нескольких сумочек скреплённых вместе, модели в форме сундуков, серебристые и золотистые невидимые моменты и многое иное. Разобраться во всем смогут помочь фото с показов.

Бахрома и кисточки

Настоящий бум сезона — бахрома. И пусть это абсолютно не первое пришествие модного компонента декора, собственно эти украшения покорили все основные подиумы мира. Сумки с гротескно большой бахромой и длинными кисточками — мастэв этой весенней поры. Важные фото новинки 2018 года представлены Balenciaga, Calvin Klein, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Fendi и Tod’s.

Giorgio Armani
Giorgio Armani

Marc Jacobs

весна

весна

Очень стильный способ высвободить руки от сумочки — это ее носить на поясе. Этот необходимый атрибут 90-х стал дополнительным модным откровением 2018 года для многих уважаемых декораторов со всей земли, и не напрасно. Поясные сумки больше не вызывают ассоциации с неброским кошельком на поясе рыночного торговца, сегодня это приковывающий внимание аксессуар, который комбинируется не только со спортивным и уличным стилем, но и выигрышно выглядит с женственными платьями и даже брючными костюмами. Кстати, сегодня абсолютно не нужно носить их на поясе, можно одевать через плечо, что тоже достаточно модно. На фото работы декораторов Noon By Noor, Moschino, Chanel, Givenchy, Saint Laurent, Balenciaga, Gucci, Marc Jacobs и Valentino.

Marc Jacobs
сумка
Marc Jacobs
сумка
весна
2018

Оригинальный дизайн

Тут можно подбирать по принципу «чем страннее, тем лучше» — и точно не совершишь ошибку. В 2018 году декораторы переделывают стильные нормы понятия «хорошо», и добавляют в устоявшуюся жизнь хорошие решения. К примеру, в определенных коллекциях можно было заметить сумку-юбку, уже не говоря о самых оригинальных формах и декоративных решениях. Среди трендов еще можно выделить важный POP-ART стиль, который так нравится современным творцам великолепного.

  Кухонная мебель от джорджио армани – революция в мире дизайна и интерьера!

Приятно удивляют поразительные модели на фото с показов Gabriela Hearst, Balenciaga, Anya Hindmarch, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Eudon Choi, Moschino, Nina Ricci, Prada, Valentino и Saint Laurent.

Marc Jacobs
Marc Jacobs
Giorgio Armani
сумка
2018
Giorgio Armani
Giorgio Armani
весна
Marc Jacobs
весна
2018
сумка
Giorgio Armani

весна

Очередной бестселлер сезона — сумки внушительного размера. Каждой девушке пригодится сумка размера оверсайз, однако не бесформенный баул, а приятный глазу модный аксессуар. В нынешнем году декораторы рекомендуют на самом деле хорошие решения, которые восполнят любой лук, будет это наряд для вечера или комфортабельный уличный стиль. Например представлены несколько моделей с показов Eudon Choi, Calvin Klein, Gucci, Louis Vuitton, Marc Jacobs и Prada.

весна
Marc Jacobs
Giorgio Armani
Marc Jacobs
весна

Круглые и полукруглые

Тренд, без которого вряд ли можно обойтись любой уважающей себя моднице весною и в летнюю пору 2018 года — сумка круглой или полукруглой формы. Они бывают каких угодно размеров и ширины, от тоненьких «блинчиков» до похожих на коробки для шляпок. Часто стильные в 2018 году сумки не обходятся без элементов из металла: цепей, украшений, круглых речек. Замечательный пример тренда представили на показе Chloe, Giorgio Armani, Louis Vuitton и Mulberry.

весна
сумка
2018

Очередной реверанс в сторону продуктивности и комфорта, который как бы говорит: «ни в чем себе не отказывай». Теперь с собой брать все — по настоящему, ведь сумки-мешки и сумки-кисеты настоящее золото подаренное запасливым модным девушкам сегодня. Такие можно найти в коллекциях Tom Ford, Michael Kors, Celine и Eudon Choi.

Marc Jacobs
Marc Jacobs
Giorgio Armani
Giorgio Armani

Набор сумочек

Дома высокой моды представили очередной практичный способ взять с собой все, что необходимо, но одновременно не ходить с тяжелыми баулами — можно взять с собой набор сумок. Одна должна быть меньше другой. Постоянные варианты — клатч и стандартных размеров сумка, или соединенный между собой набор различных сумок с одним-двумя схожими элементами. Иные декораторы не считали необходимым держать общий стиль этой композиции, таким образом давая возможность оставить все на усмотрение обладательницы сумок. Стильные наборы активно продвигали знаменитые торговые марки Fendi, Chloe, Chanel, Celine и Eudon Choi.

сумка
сумка
весна
Marc Jacobs

Чемоданы и сундуки

Удобство сегодня самый популярный тренд, и сумки-сундуки, как и сумки-чемоданы, служат тому доказательством. Комбинирование строгих форм и сдержанного дизайна сильно понравится деловым представительницам слабого пола, но придется кстати и молодым энергичным девушкам. Подобную модель можно выбрать ко всем стилям одежды, и она будет выглядеть уместно. Симпатичные стильные сундучки можно было заметить на показах Thom Browne, Balenciaga, Dolce & Gabbana и Louis Vuitton.

весна
весна
2018

весна

Современная классика

Модели сумок, так похожих на мамины и бабушкины, которые мы помним с детских времен, тоже во множестве предлагаются дизайнерами в 2018 году. Популярная классика в руках оформителя становится интереснее за счёт удачного комбинирования с важными сегодня направлениями: удобностью и современным чувством великолепного. О собственных корнях помнят Stella McCartney, ATP Atelier, Gucci, Calvin Klein, Marc Jacobs, Chloe, Giorgio Armani, Celine и Louis Vuitton.

сумка
2018
Giorgio Armani
сумка
Giorgio Armani
2018

Через плечо

Сумочки в тематике кросс-боди уже который сезон не хотят выходить из моды, в чем можно было удостовериться фактически на любом показе сезона весна-лето 2018. Дело все в удобстве: длинные ремешок и небольшие размеры, яркий дизайн, который выполняет любой образ цельным и законченным. Они бывают как спортивными, так и вечерними, как ежедневными, так и деловыми. Без этой популярной сумки не обошлись показы Tod’s, Valentino, Moschino, Stella McCartney, Marc Jacobs, Gucci, Giorgio Armani и Bottega Veneta.

сумка
весна
весна
сумка
сумка
Marc Jacobs

Геометрия и монохром

В нынешнем году декораторы возвращают в моду принт с клеткой, как и комбинирование бело-черных цветов. Также наиболее востребована игра с фигурами геометрической формы. Это популярное комбинирование словно вводит в транс, и, не обращая внимания на отсутствие кричащих цветов, сумка в таком дизайне все равно будет светлым элементом в гардеропе каждой дамы. Модели представлены на показах Bottega Veneta, Christian Dior, Giorgio Armani и Ralph Lauren.

2018
Marc Jacobs

Аксессуары повторяющие цвет или решение дизайнера одежды тоже очень важны этой весною. Теперь монолук и тоталлук не считаются нудным общим целым в одном цвете, это интересный целостный образ который состоит из броского принта, а стильные сумки, восполняющие его, в основном, составляют основной акцент — то, что будет хорошо заканчивать образ. К этому решению пришли торговые марки Marc Jacobs, Alexander McQueen, Chanel и Christian Dior.

весна
сумка

Сумки на лето 2018: фото

Marc Jacobs

Разобравшись с разнообразием модных сумок на весенюю пору, приступаем и к летним моделям. Какие стильные сумки подбирать летом? Жаркий сезон не преграда для привлекательного образа, и декораторы в этом убедили нас опять.

  Макияж губ правила, идеи, техники

Тренды лето 2018 — какие они? В первую очередь, идет речь о красоте и продуктивности. Маленькие сумки впечатляющие воображение формами и модным дизайном состязаются с хорошими «пляжными» моделями из соломы, материи, кожи и пластика, но совсем не уступают и забавные «ручные» сумки, которые освежат ежедневный образ, но и не подведут на модных вечеринках.

Что следует учесть во время выбора сумочки для лета? Важно золото и серебро, какое будет давать модный блик как с поверхностей сумок, так и с индивидуальных элементов, блеск глиттера и пайеток, оригинальные абсолютно прозрачные модели и многое иное. Разобраться в направленностях лета 2018 смогут помочь фото модных сумок с показов.

Мини и клатчи

Малютки на цепочках всех потенциальных форм будут очень востребованы в это лето. Возможно, эта популярная вариация сумки не очень практичная, зато добавит образу романтичности и кокетства. А если нужно с собой что-нибудь взять, на помощь придут нарядные клатчи, которые декораторы рекомендуют в разнообразных объемах: от мини до максисайз. Их элегантность и изысканность можно рассмотреть в коллекции Giorgio Armani, Chanel, Givenchy, Celine, Prada и Moschino.

весна
Marc Jacobs
весна
весна

Giorgio Armani
сумка

Плетенки и пакеты для продуктов

Украшенные под плетеные корзинки сумки покорили сердца множества именитых декораторов, и откровенно продержатся в топе еще много тёплых сезонов. Летний образ без такой «помощницы» будет неполным, считают стильные специалисты. Хорошо, декораторы отошли от обычного вида корзинок, и начали использовать плетенки для различных моделей сумок, по этому выбрать такой вариант можно не только для пляжа. Они могут быть изготовлены как из соломы и рафии, так и из пластика, кожи, ткани.

Невозможно не согласиться с тем, что авоськи сегодняшнего времени смотрятся куда намного эффектнее, чем обыкновенные всем нам с детских времен. Для похода за продуктами в 2018 году выпустили большое количество новых моделей хозяйственных сумок и продуктовых пакетов с оригинальным дизайном. Тут преимущественно используются многофункциональные материалы вроде пластика и ткани.

  Совместимость Близнеца и Овна жаркий союз двух противоположностей

Эту красоту можно найти в весенне-летних коллекциях Zimmermann, Brock Collection, Ulla Johnson, Sonia Rykiel, Giorgio Armani, Hermes, Christian Dior, Miu Miu, Dolce & Gabbana, Gucci и Michael Kors.

2018
весна
Marc Jacobs

2018
сумка

Giorgio Armani

Marc Jacobs
Marc Jacobs

Пайетки и глиттер

Вечерний образ в это лето стоит восполнять блестящими предметами. Очень часто речь может идти о маленьких сумочках на длинной цепочке или тех же мини и клатчах полностью оформленных блестящим напылением. Эти вещи будут очень модными вечерами в летнюю пору. Необходимо смотреть на модели из коллекции Christian Dior, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani и Valentino.

сумка
весна

Просвечивающиеся

Это интересное решение дизайнера создано для тех, кто не боится показать себя реальную. Просвечивающиеся стенки сумок смотрятся великолепно, а формы подобных красоток могут быть всевозможными. Большинство дизайнеров рекомендовали девушкам модный лайфхак в тематике набора из сумок: устанавливать в прозрачную модель сумку поменьше, которая обязана согласоваться с палитрой цветов костюма. Имеется еще и модели из практически прозрачной ткани. На фото представлены торговые марки Fendi, Chanel, Valentino и Giorgio Armani.

сумка

Giorgio Armani
Giorgio Armani

Металлический блик

Некоторые специалисты считают это отголоском прошлого модного сезона, но декораторы все равно активно продвигают модели сумочек с декорированием в тематике металлик. Серебристый или золотистый блик наиболее востребован летом 2018 года. Доказательством тому служат представленные модели сумок от Alexander McQueen, Anya Hindmarch, Chloe, Giorgio Armani и Louis Vuitton.

Marc Jacobs
Marc Jacobs
сумка

Ручные сумки

Понятие дамская сумка меняется наряду с остальной модой. Знаменитые торговые марки все как один в нынешнем году представили забавные сумки для ладошек, которые отодвигают стандартное представление о модном клатче. Эти красавицы могут быть небольшими и большими, с прорезями для ладони, с ручками либо же без, но стильные девушки гордо носят их в руках. Привлекательные сумки для дамской ручки можно было заметить на показах Thom Browne, Nina Ricci, Prada, Tom Ford, Valentino, Fendi, Christian Dior, Alexander McQueen, Marc Jacobs, Celine и Bottega Veneta.

Marc Jacobs
Giorgio Armani
Marc Jacobs
Marc Jacobs
сумка
весна
сумка

Ремешок-цепочка

Популярная сумка может быть самой разной, а вот ремешок или ручка в виде цепочки — тренд, который не нужно игнорировать в 2018 году. Большие и очень маленькие, длинные и коротки, золотые, серебристые или пластиковые — не очень важно, основное, что они есть. Конкретно так считают законодатели моды Giorgio Armani, Gucci, Bottega Veneta, Chloe, Balenciaga, Marc Jacobs, Dolce & Gabbana и Marc Jacobs.

весна
весна
Marc Jacobs
Marc Jacobs
Marc Jacobs

Фото сумок с показов весна-лето 2018

Каждый сезон декораторы с именем которое знают во всем мире пытаются довести, что создание таких творений — искусство, а выбор сумки для представительницы слабого пола — настоящая наука. Стильные показы посвященные весенне-летнему периоду 2018 года служат тому светлым доказательством.

Забавные модели модных сумок можно открыть для себя на фото с показов подобных знаменитых брендов как Calvin Klein, Celine, Chanel, Chloe, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Eudon Choi, Fendi, Giorgio Armani, Givenchy, Gucci, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Michael Kors, Mulberry, Prada, Tod’s и Valentino.