Мясной салат

В материале детально раскрыта тематика — Мясной салат. Мы объясняем с фото проблематику, даём рекомендации, правила. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Мясной салат традиционный

мясная

Компоненты:

  • Мясо (говядина или телятина) 250 грамм
  • Фасоль консервированная красная 1 банка
  • Болгарский сладкий перец 1 штука
  • Лук 1-2 штуки
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Орехи грецкие 50-70 грамм
  • Перчик-чили половинка стручка
  • Кинза свежая пучок
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Для заправки:
  • Винный уксус 1 ст. ложка
  • Масло оливковое 5-6 ст. ложек

Способ приготовления:

Шаг 1. Мясо отварить до приготовления, в конце варки бульон солить. Остудить и резать маленькими кубиками.

Мясной салат

Шаг 2. Открыть банку с фасолью, слить жидкость и вымыть фасоль.

Мясной салат

Шаг 3. Лук почистить и резать тонкими полуколечками.

мясная

Шаг 4. Болгарский перец разрезать надвое, удалить плодоножку и семена. Резать соломкой.

мясная

Шаг 5. Перчик чили высвободить от семян (работать в перчатках, перчик очень жгучий) и мелко резать. Острота чили сделает красивее пресный вкус фасоли и говядины.

мясная

Шаг 6. Зелень кинзы вымыть, обсушить кухонным полотенцем и мелко резать (чем мельче, тем больше аромата).

мясная

Шаг 7. Орехи грецкие размельчить. Потом положить на сухую горячую сковородку и с минутку поджарить.

салат

Шаг 8. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

салат

Шаг 9. Приготовить заправку: перемешать масло оливковое и винный уксус, хорошенько взбить при помощи венчика или блендером.

Мясной салат

Шаг 10. В салатник выложить мясо, фасоль, перцы — и сладкий и острый,лук, орехи, зелень и чеснок. Поперчить, посолить и перемешать. Полить салат заправкой и опять перемешать.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.