Лучшие восковые полоски для депиляции 2019 года — 10 ТОП рейтинг лучших

Отличные восковые полосы для депиляции 2019 года

Лучшие восковые полоски для депиляции 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Одним из самым популярным инcтрументов для спасения от волос на поверхности кожи тела девушки считаются специализированные полосы. На данное время на магазинных полках лежит большой ассортимент предложений от популярных и неизвестных изготовителей. Поэтому определиться с тем, какие отличные восковые полосы для депиляции, очень непросто. Многие девушки интересуются тем, какие качественнее и лучше, а еще чем отличается продукция от различных брендов. Разобраться с данными вопросами поможет самостоятельный рейтинг наиболее распространенных товаров на магазинных полках.

При создании этого топа применялось массу информации, на основе которой можно определить качество продукции. Сюда входит стоимость, составные элементы, эфективность, кол-во изделий в одной пачке, риск появления аллергии, отзывы пользователей и так дальше.

Популярные торговые марки восковых полосок в 2019 году

Для начала рекомендуем познакомиться с самыми популярными брендами, которые занимаются производством рассматриваемого вида косметической продукции в 2019 году. Любой из них имеет как частные преимущества, так и минусы.

Лучшие восковые полоски для депиляции 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Для начала необходимо упомянуть популярную компанию Markell Cosmetics, которая уже не первый год занимается изготовлением хорошей косметики по самым разнообразным направлением. Среди продукции фирмы можно повстречать не только эффектные восковые полосы, но и другие популярные средства. На данное время можно выбрать несколько видов рассматриваемой продукции бренда Markell, а конкретно Lux Mini или Delicate.

Основной особенностью данной организации считается то, что взамен типовых салфеток после депиляции тут применяется подушечка с маслом, что намного повышает результативность процедуры.

Beauty image

Лучшие восковые полоски для депиляции 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Ключевым направлением деятельности данной компании считается изготовление восковых полосок для девушек. Продукция данного бренда может применять как в профессиональных салонах красоты, так и просто дома. Классификация товаров исчисляет порядка 30 типов самых разных товаров, разрешающих удобно удалять лишние волосы с тела.

Lady Caramel

Лучшие восковые полоски для депиляции 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

На очереди марка Lady Caramel, которая слывет успешным использованием технологий Древнего Востока для создания эффектной продукции. Наименование бренда отображает принцип изготовления восковых полосок от данной фирмы. Профессионалы применяют формулу, благодаря которой делается паста на сахарной основе, после этого добавляется масло и воск.

Продукцию данной марки можно применять для депиляции самых разных частей тела, а конкретно: подмышки, территория бикини, лицо и тело. Кроме этого, можно подобрать запах, который нравится. Сюда входят изделия со вкусом клубники, шоколада, ванили и так дальше.

Лучшие восковые полоски для депиляции 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

На очереди корейский бренд рассматриваемой продукции, занимающийся изготовлением и распространением самых разных товаров с косметическим эффектом, в численность каких входят полосы, гели, сыворотки и так далее. Важным преимуществом компании считается то, что при изготовлении они применяют только настоящее сырье, не вредящее коже человека.

Если говорить о восковых полосках от данной фирмы, то они имеют несколько вариантов. Можно выбрать вариант для интимной зоны, жёстких волос, нежной кожи или лица. Аналогичным образом, подобающее средство тут найдут даже те девушки, которые страдают очень высоким уровнем роста жёстких волос на теле.

  Как выбрать циркулярную пилу какую выбрать для дома

Лучшие восковые полоски для депиляции 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Оканьчивает перечень известных брендов популярная компания, которая уже больше 80 лет изготавливает продукцию для девушек и имеет очень приличный уровень популярности и положительную репутацию. Заказчик данной фирмы имеет возможность приобрести разные варианты косметики, которая подойдет не только для различных типов кожи, но и для различных частей тела девушки.

В числе элементов косметики от Veet содержатся разные масла на эфирной основе, прекрасно справляющиеся с задачей хорошего ухода за кожей девушки.

Эффектные полосы для зоны бикини

Deep Depil для деликатной депиляции

Лучшие восковые полоски для депиляции 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

В первую очередь нужно отметить этот бренд, предлагающий собственной аудитории продукцию для деликатной депиляции зоны бикини. В основе данной продукции применяется концентрат масла ромашки. Это вещество применяется с целью создания противовоспалительного действия, что дает возможность освободится от риска появления раздражения после всей процедуры.

В каждой упаковке содержится 20 типовых изделий, а еще 10 двухсторонних вариантов.

Плюсы:

  • Очень низкая цена;
  • Самые продуктивные в случае если длина волос составляет более 5 мм;
  • В обычном комплекте прилагается специализированный гель после депиляции, который предохраняет раздражение.

Минусы:

  • Чрезмерно липкий воск. Нужно прилагать сильные усилия для отрыва;
  • Изделия имеют очень маленький размер.

Shary c миндалем для жёстких волос

Лучшие восковые полоски для депиляции 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Как ясно из названия, продукция от Shary необходима для пользователей, которые мучаются от роста жёстких волос. Устройства от данной фирмы можно применять для депиляции интимной зоны, подмышек, лица и ног. Но в этих областях должен наблюдаться подходящий вид волос.

В каждой упаковке содержится 6 двухсторонних изделий, а еще охлаждающий гель, который используется после процедуры депиляции. Он требуется для устранения зуда и раздражения.

Много представительниц прекрасного пола, уже пользующихся данной моделью от Shary, полностью довольны продукцией и лестно высказываются в сторону изготовителя. По этому необходимо смотреть на такой вариант.

Плюсы:

  • Прекрасно справится с короткими жёсткими волосами до 3 мм;
  • Экономный вариант;
  • Гипоалергенные;
  • Замечательная результативность;
  • Экономный расход охлаждающего геля;
  • Сам гель качественный и прекрасно справляется со своей функцией.

Минусы:

  • Довольно внушительно кол-во веществ на основе химии, входящих в состав каждой полосы.

Byly – турбо-полоски для интимных зон

Лучшие восковые полоски для депиляции 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

На очереди турбо-полоски бренда Byly, которые прекрасно справляются с задачей которая поставлена без разных проблем. Конструкция устройств прекрасно подойдет под контуры тела, что дает возможность изделию очень плотно прижаться к телу женщины. Аналогичным образом, изготовитель смог достичь самого большого эффекта от применения собственной продукции.

В типовой пачке можно найти 12 изделий, а еще 2 салфетки, которые пропитаны специальным противовоспалительным маслом. Их необходимо применять после депиляции.

Плюсы:

  • Салфетки выполняют сразу 2 функции: избавляют кожу от остатков материала, а еще сводят опасность возникновения воспалений и раздражений к минимуму;
  • Прекрасно справится с любыми типами волос в зоне бикини;
  • В числе элементов содержитс концентрат мяты с чаем зеленым.
  Трубогибы виды, конструкции, применение

Минусы:

  • Одно изделие может не справиться со всем объемом волос. Благодаря этому придется воспользоваться дополнительным.

Качественные восковые полосы для тела

Veet с технологией быстрого захвата волосков

Лучшие восковые полоски для депиляции 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Сегодня очень и очень трудно повстречать девушку, которая ни разу не слышала о бренде восковых полосок Veet. Это одна из очень востребованных фирм, имеющую большое количество хороших отзывов и целую базу частых клиентов. Во время использования рассматриваемой продукции девушка очень легко освобождается от всех волос, а еще тормозит их рост в последующем.

Плюсы:

  • После применения поверхность кожи приобретает большую гладкость и мягкость;
  • Эффект сберегается до одного месяца;
  • Очень высокая эфективность. Но необходимо уметь пользоваться данными изделиями.

Минусы:

  • Впечатляющая стоимость касательно прочих вариантов;
  • Маленькое количество салфеток для использования после депиляции;
  • Неумелым пользователям приходится использовать по паре изделий для самых тяжелодоступных мест.

Beauty image – профессиональное убирание волос

Лучшие восковые полоски для депиляции 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

На очереди изделия от фирмы Beauty image. В типовой пачке содержится 20 изделий, гель для замедления роста волос, а еще материалы для использования после процедуры депиляции.

Плюсы:

  • Хорошая результативность;
  • Салфетки прекрасно увлажняют и питают кожу девушки;
  • Большинство элементов в составе полосок являются настоящими и не вредными;
  • Наименьший риск появления раздражения.

Минусы:

  • Порой значительное кол-во вещества остается на кожных покровах и приходится избавиться от него отдельно.

Lady Caramel: дешево и хорошо

Лучшие восковые полоски для депиляции 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Бренд Lady Caramel с ароматом ванили прекрасно подходят для девушек с нежной кожей, которая больше всего уязвима к появлению раздражения. В одной упаковке можно найти 16 типовых восковых полосок, а еще 4 салфетки после депиляции. Они тщательно пропитываются специализированным увлажняющим веществом.

Если рассматривать мнение пользователей Lady Caramel, которые в течении долгого времени пользуются этими полосами, то нетрудно сделать вывод про то, что это прекрасный вариант, хорошо справляющийся даже с интенсивной растительностью на теле девушки.

Плюсы:

  • Хорошая цена;
  • Замечательно подойдет для девушек, у которая есть аллергическая реакция;
  • Большой уровень эффективности;
  • Невысокий риск появления раздражения;
  • Экономные салфетки для использования после депиляции.

Минусы:

  • Воск очень и очень трудно убрать с поверхности кожи после процедуры.

Markell Delicate Lux – гипоалергенные восковые полосы

Лучшие восковые полоски для депиляции 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

В конце перечня продуктивных восковых полосок для депиляции тела размещается бренд Markell Delicate Lux. Эти восковые полосы являются гипоалергенные и имеют не меньше эффективности, чем предыдущие варианты. Отзывы про это товаре по большей части позитивные. Многие пользователи полностью довольны купленным устройством.

В типовой упаковке Markell Delicate Lux содержится 12 традиционных восковых полосок, а еще 3 саше с маслом для использования после процедуры депиляции. Такой вариант можно применять на любых частях тела от зоны бикини до лица.

  Карта технологического процесса сварки оформление, назначение

Плюсы:

  • Гипоалергенные, не вызывающие раздражения;
  • Большая эффективность;
  • Имеют хороший запах.

Минусы:

  • В наиболее сложнодоступных местах необходимо применять больше одной полосы.

Отличные восковые полосы для депиляции лица

Oriflame: полосы для лица “Шелковая орхидея”

Лучшие восковые полоски для депиляции 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Одним из наиболее эффективных вариантов восковых полок для лица считается модель “Шелковая орхидея” от компании Oriflame. В каждой упаковке содержится по 20 традиционных или 10 двойных изделий, а еще 4 пропитанные маслом ватки для убирания воска. Большинство отзывов об данной продукции являются позитивными, однако у определенных девушек встречается аллегрическая реакция на эти полосы.

Плюсы:

  • Тормозят последующий рост волос после применения;
  • Хорошая результативность;
  • Экономные салфетки и сами полосы;
  • В составе содержатся только вещества на натуральной основе, посреди которых концентрат меда, а еще миндаль;
  • Салфетки прекрасно справляются с останками воска на кожных покровах.

Минусы:

  • Очень не рекомендованы для девушек, имеющих аллергическую реакцию на мед. Вызывают аллергию.

Lady Caramel: просто и быстро

Лучшие восковые полоски для депиляции 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Закрывает этот непрезентабельный рейтинг лучших восковых полосок в 2019 году косметика от бренда Lady Caramel, которая имеет симпатичный ванильный запах. Такой вариант замечательно подойдет для убирания “усиков” и другой нежелательной растительности на лице девушки. В типовой упаковке содержится 6 двойных полосок, а еще 2 салфетки после депиляции.

Плюсы:

  • Подходящий ценник;
  • Прекрасно справляются с собственной задачей с первого раза;
  • Салфетки хорошо убирают воск и избавляют от раздражения;
  • Симпатичная экономность. Одной типовой упаковки хватает на 6-7 раз.

Минусы:

  • Плохо справится с короткими волосиками на лице.

Советы по выбору восковых полосок для депиляции

Все рассмотренные в этом рейтинге варианты чем-то друг от друга отличаются и обладают собственными характерностями. Они бывают по-разному продуктивны, иметь разный состав и использоваться в разных зонах и для различных типов волос. По этому любая девушка может выбрать самый подходящий вариант для себя. Рекомендуется держаться следующих советов:

  • Для интимной зоны и подмышек прекрасно подходит продукция компании Shary. Они предназначаются конкретно для таких депиляций;
  • Для депиляции лица рекомендуется приобретать полосы Lady Caramel. Они прекрасно справляются с собственной задачей, а еще имеют довольно симпатичный ценник. Это замечательный аналог продукции Veet, который составляет приличную конкуренцию этому бренду;
  • Для тела, рук и ног подходят товары от профессиональной компании Beauty image, изготавливающей восковые полосы как для непрофессионального, так же и для профессионального применения.

Лучше всего купить пару вариантов и определить бренд, который лучше всего подходит. Впрочем невозможно точно назвать многоцелевой бренд, подходящий на каждый случай жизни. Следует выбирать марку, применяя свой навык.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.