Лучшие стиральные машины LG — Рейтинг 2018 — 2019 года

Рейтинг лучших машин для стирки от LG 2018 – 2019

Лучшие стиральные машины LG - Рейтинг 2018 - 2019 года

Большой Южнокорейский бренд LG, производящий большой выбор разной хорошей бытовой и цифровой техники уже долгие годы радует собственных пользователей новинками собственных технологий и машины стиральные с хорошим качеством стирки этому не исключение. Собственно поэтому мы не имели возможности без внимания оставить данного изготовителя и предоставили наш рейтинг лучших машин для стирки LG, которые доступны для приобретения в 2018 – 2019 году.

Каждый хочет выбрать для собственного дома лучшую технику, по этому ниже объясним положительные качества и преимущества отдельных распространенных моделей бренда. Все представленные в нашем топе устройства показывают проверенную временем надежность и большой уровень стирки который обрадует каждую домохозяйку.

LG F-1096ND3

Лучшие стиральные машины LG - Рейтинг 2018 - 2019 года

Топ-стиральных машин начинается с этой отдельно-стоящей модели. Однако, если вы дорожите свободным пространством в доме либо квартире, устройство можно встроить за счёт снимающейся крышки. Фронтальная загрузка даст возможность провести загрузку белья весом до шести килограмм. Плюсом прибора считается прямой привод, другими словами барабан объединен напрямую с двигателем.

Класс потребления энергии этой модели – А+, а если в цифрах, то машинка потребляет 1.02 кВт в час. Особо шумной ее не назовешь: во время стирки данный показатель не превышает 53 дБ, а во время отжима – 73 дБ. При отжиме барабан способен разогнаться до скорости 1000 оборотов за минуту. Из дополнительных возможностей выделяют наличие выбора температуры во время стирки и наличие сигнала, оповещающего про то, что устройство закончило собственную работу. Стоит сказать, что это дешевая машина для стирки, которую себе может позволить любая семья.

LG F-1296ND4

Лучшие стиральные машины LG - Рейтинг 2018 - 2019 года

Эта хорошая машина для стирки от LG, как и предыдущая модель, может быть отдельно стоящей или встраиваемой, благодаря снимающейся крышке. Фронтальный способ загрузки даст возможность поместить в барабан 6 кг вещей. Выпускается модель в серебристом цвете и оборудуется прямым приводом, наличие которого хорошо сказывается на эксплуатационном сроке машинки. Как утверждают эксперты это прекрасная машина для стирки, которая имеет невысокий класс потребления энергии (А++), другими словами употреблять модель будет 0.17 кВт на 1 кг загрузки. Одна процедура стирки израсходует 56 литров воды. Все самые новые модели отличительны наличием скоростного отжима, который находится и тут. Его скорость достигает до 1200 оборотов в минуту, однако при этом, всегда можно создать немного поменьше или совсем анулировать. В корпусе предусматривается неполная защита от протечек. Всего для стирки доступно 13 различных программ, а для добавочной возможности можно подбирать температуру стирки. Сама машинка автоматично предупредит про то, что процедура подошла к концу.

  Сортамент равнополочных уголков виды, характеристики, ГОСТ

Во время стирки шум, производимый LG F-1296ND4, может достигать 53 дБ, а во время отжима – 73 дБ. По соотношению цена и качество машина для стирки прочно крепится среди дорогих моделей, о чем пишут отзывы на различных стилистических форумах.

LG F1296SD3

Лучшие стиральные машины LG - Рейтинг 2018 - 2019 года

Не менее востребованная модель, загрузка белья в которую выполняется во фронтальном режиме. Она может обработать до четырех килограмм вещей за одну стирку. Скорость при отжиме достигает 1200 оборотов в минуту, которую вы лично можете подстраивать под себя. Потребляет это устройство 1,02 кВт электрической энергии в час, относясь к классу А. Водный расход за одну стирку будет составлять не больше 39 литров, что оценят домохозяйки, которым требуется часто стирать. Также нужно отметить тот момент, что данная модель машины для стирки удобная, так как сравнительно неширокая.

Пользователям доступно 13 различных режимов на выбор, так что выстирать выйдет каждую вещь с абсолютно любой степенью загрязнения. Если вас интересует какая машина для стирки LG лучше подойдет для пользования в доме, чтобы не мешала отдыху, то необходимо отдавать предпочтение данной модели, ведь во время стирки она выдаёт 54 дБ шума, а во время отжима – 67 дБ. Оценят эту новинку и поклонники всего современного, ведь устройство оборудовано LED-дисплеем, выводящим информацию, что как утверждают эксперты достаточно удобно.

LG FH-2G6WDS3

Лучшие стиральные машины LG - Рейтинг 2018 - 2019 года

По надежности машина для стирки FH-2G6WDS3 не уступает не так давно выпущенным моделям иных брендов, так как имеет собственные характерные черты и отличные технические свойства. Отталкиваясь от типа загрузки, который тут фронтального образца, в барабан помещается 6.5 кг, а скорость отжима может достигать 1200 оборотов за минуту. С интеллектуальным и очень понятным управлением прибора для домашнего применения управится даже ребенок. Но, ведь известно за положительные качества следует оплачивать и в этом случае, электротоком, которое потребляется за цикл 1.1 кВт/ч, не обращая внимания на класс А+. Водопотребление не очень много выделяется от прочих самых новых моделей – 56 литров. Что же касается параметра шума, то данный показатель достаточно привычен и не помешает комфортабельному времяпрепровождению, так как может меняться от 55 до 76 дБ. Для стирки предусматривается 13 автоматизированных программ с правом выбора температуры стирки.

  Лучшие стиральные машины до 30000 рублей

Добавочной спецификой модели отмечают способность регулировать скорость отжима. Барабан сделан по принципу медовых сот, и его объем может достигать 42 литров, а если еще взять во внимание диаметр загрузочного люка – 30 см, то это и совсем наилучшая машина для стирки фирмы LG которая может обрадовать семью из 4 человек.

LG FR-296WD4

Лучшие стиральные машины LG - Рейтинг 2018 - 2019 года

Оканьчивает наш рейтинг достаточно востребованная модель машины для стирки с возможностью встраивания в столешницу или под мойку, самая большая загрузка которой составляет 6,5 кг. Современное электронное управление с 13 автоматизированными программами показывает самые большие коэффициенты качества стирки, при этом расходую за один цикл всего 1,1 кВт электрической энергии. Имея прямой привод прибор не создаёт излишних вибрации даже при отжиме в 1200 оборотов за минуту, что же касается критериев шума они могут достигать 56 дБ при стирке и 74 во время отжима.

Машина для стирки имеет высокий параметр безопасности благодаря защите от протечек и контролю за уровнем пены в барабане. Если например появляются неожиданные поломки то устройство выводит на монитор номер ошибки по которой вы очень легко сумеете определить потенциальную поломку. Тем не менее приобретая эту модель цена которой меняется в пределах 25000 рублей вы получаете незаменимую помощницу с очень современными функциями.

Вывод

Итак, мы познакомились с рейтингом лучших машин для стирки LG на 2018 – 2019 год, где у любой имеются собственные характерности и преимущества. Не напрасно эта компания является одной из лучших, которая занимается изготовлением техники для дома. И все же, если у вас остался вопрос какую стиралку приобрести, то отталкиваться необходимо от численности стираемого белья, параметра шума, наличия дополнительных режимов и класса потребления энергии, что даст возможность выбрать ту модель, которая по всем показателям будет отвечать заданным требованиям.

  Токарно-винторезный станок ТВ-16 характеристики, паспорт, видео_1

Похожие статьи