Лучшие антенны для телевизора — Рейтинг 2018-2019 года (ТОП 10)

Рейтинг лучших антенн для телевизора в 2018-2019 году

Лучшие антенны для телевизора - Рейтинг 2018-2019 года (ТОП 10)

Сегодня телевизор есть буквально в каждом доме, даже никто на нём не смотрит передачи. Однако если вы всё таки решили применять указанную технику не только для консольных игр либо просмотра кино со внешних накопителей, но и по целевому направлению, то Вы должны знать, какую телевизионную антенну подобрать. Если убрать узконаправленные решения, то всего у этой продукции есть три типа.

О том, какой из них лучше подобрать для ваших целей, расскажет наш рейтинг лучших антенн для цифрового телевидения. Тут же можно определиться с определенной моделью для приобретения, чтобы гарантировано получить прекрасное качество приёма телевизионного сигнала. Давайте изучим топ-рейтинг 2018-2019 года.

Видео от автора сайта:

Отличные комнатные антенны для цифрового ТВ

Наиболее обычными и дешёвыми решениями считаются модели для установки в помещениях. Впрочем комнатные решения не дают возможность получить хороший антенный сигнал при большой отдалённости от вышки. Подобное решение замечательно подойдет для мегаполисов, если пользователь расположена поблизости от передатчика.

Если вы находитесь не в пару километрах от вышки, а чуть далее, то сделать лучше качество приёма сигнала поможет телевизионная антенна с усилителем. Сегодня им оборудуются большинство комнатных моделей, а для нашего обзора мы отобрали исключительно устройства подобного класса. При этом они стоят так же дешево и устанавливаются также быстро, как и аналоги без усилителя сигнала.

Рэмо BAS-5107 Mini digital

Лучшие антенны для телевизора - Рейтинг 2018-2019 года (ТОП 10)

Замечательную по качеству и стоимости антенну для расположения в помещении предлагает компания Рэмо. Модель BAS-5107 способна похвастаться компактностью и обычностью подсоединения. Для передачи сигнала нужно воткнуть антенный штекер в подходящий разъём. Подача питания на BAS-5107 Mini digital выполняется через обыкновенный USB-штекер, который можно воткнуть в любой подходящий БП либо даже порт телевизора.

К слову, расположить гаджет возможно не только на поверхности размещенной по горизонтали, но и вертикально на поверхности стекла. Для этого на корпусе одной из лучших антенн по впечатлениям потребителей рассчитано три присоски. Принимающая рамка в Рэмо BAS-5107 подвижная, что дает возможность подобрать её идеальное положение в зависимости от способа и места установки.

Дельта Цифра 5V

Лучшие антенны для телевизора - Рейтинг 2018-2019 года (ТОП 10)

Дельта Цифра 5V также входит в ТОП лучших комнатных антенн. В устройство вмонтирован усилитель, дающий возможность увеличить сигнал и сделать меньше его затухание в кабеле. Питается он от встроенного источника питания с напряжением 5 Вольт и силой тока 5 мА. Дельта Цифра может принимать аналоговый сигнал в ДМВ-диапазоне, а еще цифру DVB-T2. Приставка которая рассчитана на работу при температуре от 5 до 35 градусов и самой большой воздушной влажности 80%.

  Долбежные станки по металлу самодельная модель, принцип работы, видео

Рэмо BAS-5304 VIVA

Лучшие антенны для телевизора - Рейтинг 2018-2019 года (ТОП 10)

Ещё одна модель от Рэмо, названная BAS-5304 VIVA, также входит в число лучших комнатных антенн цифрового ТВ. Она предлагается в 2-ух вариантах расцветки (белый либо серый), а еще подобно вышеописанному решению, может фиксироваться на поверхности стекла на присосках.

В данном случае можно получить качество сигнала, ничем не уступающее простым наружным моделям. Эта замечательная антенна по впечатлениям оборудована регулируемым усилителем с высоким частотным диапазоном, что очень полезно для пригорода и больших мегаполисов. Ценник на Рэмо BAS-5304 VIVA составляет приблизительно 750 рублей.

General Satellite AV-958 DVB-T2

Лучшие антенны для телевизора - Рейтинг 2018-2019 года (ТОП 10)

Лидером в такой категории считается востребованная модель на рынке комнатных антенн цифрового телевидения – General Satellite AV-958. Такое решение стоит практически 1400 рублей, что считается достаточно положительной сумой для собственного класса. Подобной стоимостью отличительны полноценные внешние решения. Так за что в этом случае рекомендуют оплачивать покупателям? Во-первых, такую сумму необходимо отдать за качество выполнения и дальность приёма сигнала. По таким параметрам у изделия General Satellite фактически нет соперников.

Второе, замечательная настольная антенна может принимать не только DVB-T2, но и другие разновидности цифровых сигналов. К этому также необходимо добавить возможность воспринимать радиовещание FM и VHF. Из прочих положительных качеств AV-958 аналитики утверждают качественный усилитель с малым уровнем шума и большой эффективностью. Среди удобств устройства внимания заслуживает указатель питания, а еще возможность дистанционной регулировки положения рамочной антенны на корпусе.

Отличные уличные антенны для цифрового ТВ (внешние)

Если вам не повезло жить рядом с вышкой, тогда вам нужно телевизионная антенна для дальнего приема. Подобные модели ставятся с наружной стороны, по этому их монтаж занимает времени немного больше и сил, чем установка комнатных устройств. Впрочем и дальность приёма волн в этом случае увеличивается в несколько раз и примерно составляет 65 км.

При этом имейте в виду, что для получения максимально отличного сигнала внешняя антенна для цифрового ТВ должна находиться повыше над домом. Во многих случаях подобный вариант не очень удобен и намного лучшим выбором станут спутниковые тарелки, про которые мы будем говорить в следующей категории рейтинга.

  Лучшие игровые рули 2019 года - 8 ТОП рейтинг лучших

РЭМО BAS-1346-DX Neptune

Лучшие антенны для телевизора - Рейтинг 2018-2019 года (ТОП 10)

BAS-1346-DX Neptune – это хорошая антенна для приема цифрового телевищания на дачном участке недалеко от черты города. Она может принимать сигнал в границах 40 километров от передатчика и оборудуется специализированным фильтром для подавления сигнала от базовых станций операторов сотовой связи. Монтаж и настройка лучшей уличной антенны для телевизора марки РЭМО занимают мало времени, а качество сигнала у обозреваемой модели, как отмечают пользователи, просто увлекательное и интересное, как с целью решения за полторы тысячи рублей.

GODIGITAL AV 6520

Лучшие антенны для телевизора - Рейтинг 2018-2019 года (ТОП 10)

Следующая модель подходит тем, кто подбирает телевизионную антенну для дачи. Модель AV6520 производства GODGITAL лучше всего подходит для удалённых от вышек населённых пунктов, потому как может принимать цифровой и аналоговых сигналы на расстоянии более сотни и двухсот километров исходя из этого.

Также необходимо выделить, что антенна обеспечивает хороший сигнал в пасмурную погоду, а работать она может как в энергичном, так и в пассивном режимах. Устройство оборудуется малошумным усилителем большой мощности и просит 5 Вольт для питания, какое может обеспечить ресивер.

РЭМО BAS-1106-5V Парус

Лучшие антенны для телевизора - Рейтинг 2018-2019 года (ТОП 10)

Простота, доступность и качество – вот три слова, наиболее целесообразно описывающих одну из лучших наружных антенн от нашего бренда РЭМО. Продуктивная территория покрытия BAS-1106-5V Парус составляет 25 км, а предназначен устройство для цифрового DVB-T2 и аналога (ДМВ). Для материалов изготовитель использовал качественный алюминий, а еще вставки из пластика чёрного цвета. Питается дешевая антенна лучшего качества РЭМО от ресивера цифрового телевидения, а ее показатель усиления составляет 32 Дб.

Отличные спутниковые антенны для ТВ

Параболическая или спутниковая антенна-тарелка – очередной распространенный тип. Кроме того, во многих российских регионах конкретно такая разновидность занимает доминирующее место. К её преимуществам можно отнести безукоризненные качество приёма, гарантирующее замечательное изображение, а еще поддержку значительно большего числа каналов, чем во время установки обыкновенной наружной модели. Разумеется, подобные решения обходятся дороже, однако если вы обожаете смотреть телевидение и располагает большим телевизором, то такие расходы оправданы.

LANS-65 MS6506

Лучшие антенны для телевизора - Рейтинг 2018-2019 года (ТОП 10)

На первой позиции в категории разместилась LANS-65 MS6506. Эта модель входит в рейтинг лучших спутниковых антенн-тарелок по впечатлениям пользователей и экспертов. Среди её положительных качеств можно выделить продуманную геометрию поверхности – форма MS6506 практически отвечает замечательной параболе. На сохранение отличного качества сигнала даже в скверных условиях погоды благоприятно оказывает влияние повторяющиеся отверстия практически по всей поверхности тарелки.

  Лучшие очки для компьютера 2019 года - 7 ТОП рейтинг лучших

Если у вас есть желание подобрать антенну для цифрового телевидения, не переплатив за продукт и получив безукоризненные качество сигнала, тогда решение от LANS – оптимальный вариант для приобретения. Однако перед её приобретением имейте в виду, что мачту и конвертер потребуется приобрести дополнительно.

Universal 0,9 м

Лучшие антенны для телевизора - Рейтинг 2018-2019 года (ТОП 10)

Среди лидеров рейтинга лучших антенн для спутникового тв отметилась и модель Universal. Она сделана из очень качественного сплава из алюминия и выделяется большим диаметром, обеспечивающим качественный приём всех распространенных спутников. По части стабильности Universal с диаметром 90 см может обойти большинство соперников в диапазоне цен до полутора тысяч рублей, потому как она прекрасно работает в плохую погоду. Но имейте в виду, если пожелаете расположить антенну на дачном участке или в квартире, что поставляется она без крепления, по этому его потребуется приобрести отдельно.

АУМ СТВ-0.6 ДФ-1.1

Лучшие антенны для телевизора - Рейтинг 2018-2019 года (ТОП 10)

Прекрасная спутниковая антенна рейтинга предоставлена решением, созданным в Республике Беларусь. Замечательный показатель усиления гарантирует постоянную работу АУМ СТВ-0.6 ДФ-1.1 даже в условиях плотно застроенного городского квартала. При этом для более стабильного приёма изготовитель сделал форму не круглой, как у многих распространенных наружных антенн спутникового типа, а овальной.

Стоимость у обозреваемой модели довольно непрезентабельная и находится в границах 1200 рублей. В комплекте с СТВ-0.6 ДФ-1.1 есть всё что необходимо для установки. Что же касается настройки тарелки, то для неё не требуется даже самый маленький навык, а достаточно чёткое следование инструкции.

Какую антенну удобнее купить для телевизора

Однозначного совета в этом случае дать невозможно, ведь все зависит от желаний пользователя, его бюджета и местности, в которой он живет. Так, для маленьких мегаполисов и дачных посёлков, где находятся лишь одно- или дома в два этажа, хватит традиционной наружной модели.

Для тех, кто живёт в близи к выше, мы добавили в обзор лучших телевизионных антенн комнатные модели, которые намного легче ставятся. А вот если понадобится получить хороший сигнал при большом количестве преград или желании смотреть очень много каналов советуем подбирать спутниковые антенны.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.