Лучшее средство от тараканов в квартире 2019 года — 10 ТОП рейтинг лучших

Идеальное средство от вредных насекомых в квартире 2019 года

Лучшее средство от тараканов в квартире 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Пару лет назад тараканы были практически на любой кухонной комнате, после этого они все резко исчезли. Но на данное время в определенных квартирах и домах можно повстречать аналогичных жителей. Причем их популяция регулярно увеличивается и людям приходится различные варианты для их уничтожения.

Какое замечательное средство от тараканов, что на самом деле даёт хороший результат, будет рассмотрена в этом обзоре. Он сделан на основе экспертных и потребительских мнений, которые испытали персонально разную химию и бабушкины средства для уничтожения насекомых.

Рейтинг самых идеальных средств от тараканов

Тараканы легко уничтожаются в результате холода, но устраивать в квартире морозилку не легко и не имеет смысла. В данном случае на помощь придут химические вещества, но к их выбору необходимо подходить очень серьезно, потому как товары могут быть вредными для человеческого организма. Ниже продемонстрировано пару вариантов, которое даст возможность хозяевам выбрать идеальное средство от вредных насекомых в квартире.

Лучшее средство от тараканов в квартире 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Довольно эффективное вещество в виде карандаша. Приблизительная цена всего 20 рублей, предназначается товар для контактного действия. В составе содержится дельтаметрин и зетациперметрин – вредные и ядовитые добавки для тараканов, при этом они практически не оказывают воздействия на человеческий организм и животных живущих дома.

Во время использования мел нужно наносить плотными слоями по местах, где собираются вредители, а еще там, где они оставляют собственные следы. Линии нельзя прерывать, они обязаны быть сплошными для увеличения эффекта. После применения хозяевам помещений для жилья остается лишь ждать необходимого результата. Очень часто часть вымирает спустя сутки, а если дозировка небольшая, то потребуется более 7-10 суток.

Плюсы:

  • Безопасное средство для человека и питомцев проживающих в доме.
  • Легко применять и наносить на поверхности.
  • Нет аромата.
  • Можно приобрести в любом магазине.
  • Самая маленькая стоимость при высокой результативности.

Минусы:

  • Эффект от мела быстро исчезает.
  • Уменьшается рабочий результат при большом количестве тараканов.

Лучшее средство от тараканов в квартире 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Очень популярное вещество для уничтожения тараканов на российском рынке со средней стоимостью в 50 рублей. Основным энергичным элементом выступает фипронил. Товар полностью менее опасен для людей и зверей, а при его потреблении тараканами происходит паралич нервной системы и смерть. Она приходит приблизительно через 8 часов после обработки помещений.

Потребители выделяют максимально удобные объемы упаковки. Реализуется средство в специализированных шприцах с меньшим горлышком, что исключает крепкий расход во время распределения состава на поверхности. Сам производитель рекомендуют наносить вещество пунктирными линиями в регионах накопления насекомых. Хотя в работе получить больше эффекта возможно, если наносить состав сумбурно. Во время использования владельца домов для жилья отмечают ощутимый результат через 6 часов, но пик эффективности приходит на 2-3 сутки.

Плюсы:

  • Простота нанесения и применения благодаря хорошему шприцу.
  • Быстрое действие, которое можно подмечать через 6-8 часов после распределения по комнатам.
  • Безопасный состав для зверей и людей.
  • Достаточно низкая цена.

Минусы:

  • В случае постоянного применения геля у таранов вырабатывается привыкание, и результативность состава существенно уменьшается.
  • В случае невозможности убирания тараканов с помощью 1-2 использований, нужно дополнительно приобретать прочие товары и проводить их комбинирование для результативной борьбы.

Лучшее средство от тараканов в квартире 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Результативное и безопасное средство, которое реализуется в виде ловушек для насекомых. Они маленького размера, напоминают таблетки. Средняя цена составляет 310 рублей, в пачке находится 6 дисков. В середине этого продукта лежит наживка, в ее составе лежит гидраметилнон. После употребления подобного элемента одним тараканом он начинает заболевать других. Согласно словам производителей через несколько недель после начала использования таблеток, насекомые полностью вымрут в квартире. Период действия составляет 2-3 месяца.

Плюсы:

  • Полностью безопасные таблетки, не провоцируют аллергическую реакцию.
  • Комфортно использовать, потому как ловушка не оставляет следов и не выделяет ароматов.
  • Не провоцирует привыкание у насекомых, что дает возможность применять средство долгое время.
  Что лучше Айфон или Самсунг

Основной минус состоит в том, что продукт будет продуктивен при небольшом скоплении вредителей, а ставить очень много приманок сложно и дорого.

По впечатлениям потребителей делаем вывод, что ловушки очень результативны. Некоторые отмечают то, что в квартире было особенно много насекомых, было куплено 2 пачки таблеток и разложены по всех квартире с 2 комнатами. По прошествии семи дней кол-во уменьшилось, и вдобавок через 7 дней полностью пропали.

Лучшее средство от тараканов в квартире 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Это самое идеальное средство от тараканов производства Германии с хорошей стоимостью, которая колеблется в диапазоне 250-300 рублей. Сейчас на рынке нет более современных средств для убирания тараканов. В Германии изготовитель сделал состав, ключевым веществом которого служит хлорпирифос. С помощью него после употребления средства насекомыми приходит паралич нервной системы и через 3 часа уменьшается их активность, и вдобавок через несколько часов они простой не в состоянии исполнять никаких функций и погибают. Полная ликвидация паразитов в квартире возможна в течении 1-2 недели, по словам самого производителя. Но данный факт подтверждается и пользователями.

Паста полностью безвредна для человека и зверей, но, несмотря на это, следует бережно контактировать с ней. Распределять по комнатам небольшими горошинами. Пользователи выделяют, что после ликвидации тараканов этим веществом они не появятся больше годами, а одной упаковки хватает, чтобы устранить насекомых.

Плюсы:

  • Во время использования не провоцирует привыкание насекомых, по этому состав подойдёт для постоянного использования.
  • Очень часто одного применения достаточно для уничтожения большой группы насекомых.
  • Необходимые результаты появляются в течении 4-6 часов, но полное устранение будет через 1-2 недели с учетом профилактических мероприятий.
  • Достаточно низкая цена при подобном эффекте.

Минусов не установлено.

Лучшее средство от тараканов в квартире 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Реализуется в капсулах с жидким содержимым. Средняя цена по государству около 30 рублей. Инсектицидный препарат входит в группу контактно-кишечных и при попадании в организм уничтожает тараканов, а еще колорадских жуков. Изготавливается в разных формах, посреди которых ампулы и капсулы, а еще порошок.

Во время использования нужно правильно высчитать дозировку и концентрацию, которая зависит от популяции. При большом скоплении вредителей необходимо разводить 1-2 ампулы или пакет порошка в стакане обыкновенной воды, готовое средство распределять по поверхности, где живут и ходят тараканы.

Энергичным компонентов выступает фипронил, который обладает 2 классом токсичности, по этому обработку необходимо делать в перчатках и респираторе. Отделав помещение следует оставить его на пару часов, а через несколько дней полностью проветрить жилую площадь и сделать хорошую мокрую уборку.

Плюсы:

  • Имеет цепную реакцию.
  • Основное действие начинается через 3-4 часа.
  • Нет аромата и следов от применения на полу и прочих поверхностях

Минусы:

  • Большая степень токсичности.
  • Короткий период действия.

Многим пользователей этот препарат нравиться и они говорят, что ликвидация тараканов очень успешная, однако для предупреждения стоит использовать по разу в пару месяцев.

Борная кислота

Лучшее средство от тараканов в квартире 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Такой вариант довольно недорогой и относится к народным методам для устранения тараканов. Его чаще используют люди из-за причины невысокой токсичности, какая в квартире живет ребенок либо есть люди с непереносимостью химии. В данном случае борная кислота будет выступать мощным паралитическим порошком. Для приготовления смеси потребуется в отварное яйцо (желток) добавить порошок в не малом количестве и сделать шарики, которые разлаживаются по дому. Возникновение необходимого результата может быть быстрым и период действия кислоты выделяется большим временем, но насекомые быстро приспосабливаются к энергичным веществам, что уменьшает результативность.

Плюсы:

  • Самая маленькая цена.
  • Абсолютная безопасность для проживающих людей и зверей.

Минусы:

  • Большой эффективности можно ждать, если популяция маленькая, а в доме регулярно поддерживается порядок и чистота. В другом случае тараканы могут обойти приманку и начинают питаться с ведра для мусора.
  • Яично-кислотные шарики нужно регулярно менять на новые, чтобы достичь полного убирания вредителей.
  • Привыкание к порошку возникновения через 2-3 применения.
  Лучшие фены для волос 2018-2019 рейтинг по отзывам покупателей

Чистый дом

Лучшее средство от тараканов в квартире 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Этот продукт считается одним из лучших по соотношению качества и цены. Средние расценки в точках продажах составляют 30 рублей. Нередко высокая результативность вызвана токсичностью препарата. В состав входит тетраметрин и циперметрин, а еще липеронилбутоксид. Аналогичное комбинирование настолько сильное и токсичное, что во время работы в первую очередь необходимы средства оберегания, работа в перчатках, очках и респираторе. После обработки необходимо обязательно покинуть жилье не пару часов.

Высокая ядовитость возмещается мощным результатом. У насекомых не рождается привыкание, а сами тараканы быстро погибают под воздействием активных веществ. Заметить эффект можно спустя сутки.

Плюсы:

  • Большая степень функциональности по нанесению состава.
  • Самое быстрое действие, что может быть среди заменителей. Устранение всей стаи, возможно, всего за день.
  • Низкая стоимость.
  • Снижение эффекта довольно медлительное, по этому эффект сберегается в течении 2-3 недель.

Минус:

  • Высокая ядовитость средства.
  • Через два-три дня после использования потребуется сделать подробную и хорошую уборку, а еще проветривание и стерилизацию квартиры. Это необходимо для полнейшего убирания остатков активных веществ.

Лучшее средство от тараканов в квартире 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Результативность такого спрея более высокая, средняя цена средства 70 рублей. Аэрозоль знаком для многих людей уже на протяжении многих лет, однако в последнее время он доработан и улучшен, хорошо справится с насекомыми. Потому как изготовители поменяли чуть-чуть формулу, при его распылении больше нет малоприятных ароматов, но степень токсичности выше, ведь для изготовления применяется 6 видов ядов. Это не дает возможность тараканам приспособиться и быстро их уничтожает.

Плюсы:

  • Вариант в классическом стиле для уничтожения популяций, которые прошёл проверку временем.
  • Приводит практически к моментальной смерти при попадании активных веществ на тараканов.
  • Работает как репеллент, проще говоря если убить не выходит, то получается напугать тараканов и они покидают жилую площадь.

Минусы:

  • Возможна привыкание тараканов.
  • Высокая ядовитость, которая может подстрекать аллергическую реакцию или отравление.

Лучшее средство от тараканов в квартире 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Такое товар позволяет очень быстро убить вредных насекомых в квартире. Стоимость спрея приблизительно составляет 250 рублей. В общем все аэрозольные средства покажут положительные результаты, но Раптор самый лучший из. Энергичные вещества не просто выкуривают всех тараканов, которые скрываются, но и очень быстро их уничтожают. Запах яркий, но приятный для человека, а основное полностью менее опасен.

Потребители, что уже испытали средство в работе остаются удовлетворенными, но через долгий временной промежуток при постоянном применении возможно привыкание у насекомых.

Плюсы:

  • Мощный репеллент.
  • Быстрое устранение больших особей и их личинок.
  • Превосходное качество, аэрозоль менее опасен для людей.

Из минусов выделяют постепенное привыкание тараканов, однако в случае увеличения дозы, этого не происходит.

Лучшее средство от тараканов в квартире 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Еще одно мощное концентрированное вещество для борьбы с тараканами. Средняя цена в Российской Федерации составляет 700 рублей за 100 мл. Данный товар считается подобием известного инсектицидного препарата Gett, что в этот момент уже не реализуется на рынке. Описываемое средство относится к контактному и обладает большим спектром действия. С помощью него можно убить не только тараканов, но и клопов, других насекомых. К этому всему энергичные вещества исключают попадание их вовнутрь квартиры из подъезда, подвального помещения и прочих мест.

Основным элементом считается хлорпирифос, который полностью менее опасен для людей и питомцев. Для применения необходимо в водной массе растворить препарат по соотношению 1:10. Тщательно размешав раствор распылить в местах накопления паразитов. Приблизительно через 2-4 недели они все полностью умирают. Флакончик можно применять в концентрированном виде за счёт добавки его к приманкам, что будет ускорять результат.

  Компрессор из холодильника своими руками особенности изготовления

Плюсы:

  • Нет надобности ждать, пока таракан начнет питаться убийственным средством, им очень просто раз наступить в раствор.
  • Готовая смесь не имеет ароматов и не пачкает поверхности.
  • Продукт неопасен для зверей и людей.
  • Активность сберегается в течение 6 месяцев и более.

Основной минус в большой цены. Во время использования этого концентрата большинство потребителей выделяют результаты уже через день. В помещениях рождается очень много мертвых особей, а по прошествии семи дней популяции совсем пропадают. Хотя цена высокая, но потребители часто подбирают раствор из-за его эффективности.

Техника безопасности при собственными силами отделке помещений и итоги описанного

Работая с химией нужно соблюдать важные правила безопасности:

  • Не приобретать средства и вещества, в которых безызвестный состав или сделан для промышленных целей.
  • Не позволяется применять товары, у которых истек период годности.
  • в начале ключевой процедуры помещение просит подготовки. Для этого необходимо убрать пищу, напитки, а еще закрыть шкафы с едой. Если есть наличие зверей или рыбок, их клетки и аквариумы нужно закрывать материей.
  • До начала работы с пастой, аэрозолями лучше всего применять перчатки, очки и остальные средства защиты для тела, слизистой.
  • При обработке убрать потребление продуктов и напитков.
  • Пытаться увести детей из жилой площади на пару часов пока проходит обработка.
  • В случае попадания вещества на слизистые оболочки сразу нужно вымыть ее водой.
  • Если применяются аэрозольные вещества, помещение рекомендуется закрыть на несколько часов, а потом проветрить.

Если неоднократное применение не дало необходимого результата, то наиболее целесообразно обратиться к профессионалам.

Очень часто достичь хорошего результата во время использования любого средства от тараканов можно при разумном подходе к отделке, но размеры вредителей также играют немалую роль. В случае возникновение насекомых в недавнем времени, то на помощь могут прийти мелки, гели или ловушки, а в большинстве случаев помогают даже бабушкины средства. Главное закрывать доступ к воде и еде.

Потому как паразиты не любят холода, можно применять замороженную продукцию, но для жилой площади это очень сложно. Например, зимой можно просто открыть все окна и уйти из дома. Для отпугивания лучше всего использовать аммиак, который разводится в водной массе. Раствор такого типа применяется для мытья полов, тем более в местах популяции. На 10 л воды довольно будет 1 ст.л.

Рекомендуется еще применять лаврушку. У нее крепкий запах, который очень не нравиться тараканам. Необходимо выделить, что она не убивает, а исключительно отпугивает насекомых. Разумеется, для позитивного и продолжительного результата следует просто наблюдать за чистотой в доме, тем более в кухонной комнате и исполнять хороший уровень влаги.

При росте количества и больших размеров каждого вида потребуется применять химию, например, пасту Глобол, порошки и остальные описанные средства. Ими обрабатывать самую большую площадь. Аэрозольные вещества окажутся полезными для быстрого устранения и одиночных тараканов, а еще подходят для предупреждения. Еще на рынке можно повстречать ультразвуковые отпугиватели, однако они дают плохие результаты и их стоимость довольно высокая.

В большинстве случаев паразиты появляются в холодильнике, при этом сам холод на них не действует. В данном случае нужно проверить резинки и заменить их если понадобится. Что же касается обработки, то не применять средства на химической основе, даже в том случае, если они не опасны для человека. Лучше просто вытянуть все и тщательно вымыть уксусом, аммиаком. Можно также раскатать шарики из яйца и борной кислоты.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.