Лучшая внешняя видеокарта для ноутбука 2019 года — 9 ТОП рейтинг лучших

Прекрасная внешняя видеоплата для ноутбука 2019 года

Лучшая внешняя видеокарта для ноутбука 2019 года - 9 ТОП рейтинг лучших

Внешняя видеоплата – это специализированное устройство, благодаря которому вы сумеете максимально сделать лучше характеристики работы собственного ноутбука. Еще совершенно недавно видеоплаты данного типа были предоставлены в узком ассортименте, однако из-за большого спроса потребителей большинство компаний стали заниматься их выпуском, что существенно расширило их выбор. В нашей публикации мы попытались определить, какая же прекрасная внешняя видеоплата для ноутбука 2019 года.

Видео от автора сайта:

Рейтинг лучших внешних видеоплат

При выборе моделей мы руководствовались не только заявленными параметрами изготовителей, но и отзывами потребителей.

eGFX Breakaway Puck

Лучшая внешняя видеокарта для ноутбука 2019 года - 9 ТОП рейтинг лучших

считается многофункциональным высокопроизводительным оборудованием небольшого размера с видеоадаптером RX 560. Очень точно воспроизводит графику, способна работать сразу с несколькими дисплеями. У вентилятора есть температурное управление, по этому он отлично охлаждает устройство в рабочий период. Для подсоединения применяется Thunderbolt 3, что обеспечивает скоростной видеосигнал.

Цена бокса меняется в пределах 32 000 рублей. Может одновременно поддерживать 4 монитора 4К. Есть 4 разъема – 3 DisplayPort и 1 HDMI. Работая с ноутом, заряжает его аккумулятор. Для стационарной установки предусматривается кронштейн для стены.

Минусы:

  • взаимодействует исключительно с Windows 10;
  • нет USB-портов.

HP Omen Accelerator

Лучшая внешняя видеокарта для ноутбука 2019 года - 9 ТОП рейтинг лучших

Помещает любую видеокарту не более 29 см по длине. При помощи слота соединяется с 2.5-дюймовым жёстким диском, что приятно радует. Установка самая обычная: после помещения видеоплаты в корпус, подсоедините его к ноуту при помощи прилагаемого кабеля. Модель оборудована блоком питания на 500 Вт, 4 разъемами USB 3.0, портом USB-C, а еще Lan-портами. Реализуется за 18 000 рублей.

Единственный, однако не очень серьезный минус – шумность в рабочий период.

BizonBOX 3

Лучшая внешняя видеокарта для ноутбука 2019 года - 9 ТОП рейтинг лучших

Приблизительно в 7 раз повышает продуктивность графики и разных приложений на устройствах Apple. Для подсоединения применяется eGPU Thunderbolt.

  Описание принтера Brother HL-1112R

Графического ускорения хватит не только для ноутбука, но и дополнительного дисплея, применяемого в качестве 2 стола для работы. Модель реализуется одновременно с видеоплатой NVIDIA GTX в вариантах от 760 до Titan X.

Подсоединяется одновременно с ноутбуком, не нуждается в перезагрузке и прочих действиях. При приобретении с видеокартой GTX 760 обойдется в 16 000 рублей. С целью улучшения транспортировки на корпусе из металла есть 2 ручки. Ест слоты для увеличения PCI-Express.

Минусы:

  • чтобы поставить в бокс намного мощную видеоплату необходимо приобретать блок питания на 400 Вт стоимостью 6 000 рублей;
  • чтобы сразу приобрести станцию с мощной видеоплатой, понадобиться заплатить 120 000 рублей.

Sonnet EGFX Box

Лучшая внешняя видеокарта для ноутбука 2019 года - 9 ТОП рейтинг лучших

Сделана конкретно для мощных видеоплат, по этому имеет блок питания на 650 Вт. Сюда вы можете устанавливать любую видеокарту. Важное требование – возможность присоединить ее через PCIe 3.0.

К компьютеру подсоединяется при помощи Thunderbolt 3 провода с коннектором USB Type-C. Критерий пропускной способности – 40 Гбит/с. У модели очень брутальное и агрессивное оформление с внешней стороны. Подключив ее к ноуту, вам нужно будет работать на одном месте, однако это с избытком возмещается увеличением продуктивности. Реализуется за 24 000 рублей.

AKiTiO Node

Лучшая внешняя видеокарта для ноутбука 2019 года - 9 ТОП рейтинг лучших

Возникла пару лет назад, но даже в наше время пользуется популярностью среди потребителей. Имеет корпус — из стали высотой 17 см. Соединяется с абсолютно любой видеоплатой формата АТХ. Оборудована блоком питания на 400 Вт, по этому потянет много распространенных видеоплат. Корпус охлаждается 12-сантиметровым вентилятором. Средняя цена – 25 000 рублей.

Aorus GTX 1080 Gaming Box

Лучшая внешняя видеокарта для ноутбука 2019 года - 9 ТОП рейтинг лучших

У данного оборудования 3D-картой GeForce GTX 1080 и встроенный блок питания мощностью 450 Вт. Подсоединяется через интерфейс Thunderbolt одновременно с коннектором Type-C USB, по этому его пропускная способность равна 40 Гбит/сек. Из-за этого, тяжелая игра воспроизводится четко и без малейшей заминки.

  Как выбрать турку для кофе какую правильно купить

За видеокарту понадобиться заплатить 40 000 рублей, но эта цена полностью оправдана ее техническими параметрами. Порты USB 3.0, HDMI, DVI, DisplayPort дают возможность подсоединять к ней прочие устройства. Модель поддерживает быструю зарядку. Подсветку корпуса можно настраивать. Для хорошего охлаждения предусматривается пара вентиляторов. Есть 2 практичных режима – OC Mode и Gaming.

К минусам относят:

  • внушительный вес;
  • непростую настройку подсветки.

ASUS ROG XG STATION PRO

Лучшая внешняя видеокарта для ноутбука 2019 года - 9 ТОП рейтинг лучших

Док-станция от популярной компании. Ее аскетичный дизайн оценит каждый поклонник минимализма. Размеры – 37,5*10,7*20,5 см. Комбинируется с практически любой сегодняшней видеокартой. Блок мощностью 330 Вт не самый крепкий, но его абсолютно хватит. Строгий внешний вид разбавляет 10 LED-светодиодами. Их цвет разрешается менять.

На фоне иных модель выделяется продуманной конструкцией и легкостью эксплуатации. К минусам относят маленькой набор интерфейсов.

HIS Multi-View II Adapter

Лучшая внешняя видеокарта для ноутбука 2019 года - 9 ТОП рейтинг лучших

Одна из наиболее портативных и небольших видеокарт: вы можете переносить ее даже в маленькой сумочке и подсоединять при малейшей надобности. Если сравнивать с остальными устройствами нашего рейтинга, она не считается полноправным графическим ускорителем. Модель только воспроизводит изображение, заблаговременно сформированное на ноутбуке, на другой экран. Для этого применяется провод DVI-I Dual Link, который подойдет для цифрового и аналогово сигнала.

Видеокарта соединяется с ноутом через USB-порт 2.0 и функционирует за счёт его энергии. Соединяется с устройствами Apple. Даже при самой большой нагрузке не нагревается больше 39 градусов. Благодаря поддержке альфа-канала, графика с прозрачными элементами воспроизводится легко.

Минусы:

  • корпус сделанный из пластика;
  • порой экран может «плавать»;
  • не подсоединяется напрямую через HDMI, необходимо наличие специализированных контролеров.

KFA2 SNPR GeForce GTX 1060

Лучшая внешняя видеокарта для ноутбука 2019 года - 9 ТОП рейтинг лучших

Раскрученный бренд эмитировал данное устройство практически недавно. Он может применяться с ноутбуком и стационарным компьютером. Видеокарта легкая (1.4 кг) и небольшая. В установленном графическом адаптере 6 Гб видеопамяти, по этому он медленно воспроизводит игры и отлично детализирует картинку.

  Замена старого чугунного канализационного стояка

Корпус карты полностью железный. Есть серьезная охлаждающая система с парой вентиляторов. Для подсоединения применяется Thunderbolt3 с самой большой скоростью 40 Гбит/сек. Есть порты HDMI и DVI-D. Быстрая подзарядка выполняется через разъем DisplayPor. Хорошая цена – 30 000 рублей.

Минусы предоставлены:

  • внешним блоком питания;
  • возможностью расширить рабочий диапазон максимум на 38 МГц.

ZOTAC AMP BOX

Лучшая внешняя видеокарта для ноутбука 2019 года - 9 ТОП рейтинг лучших

Тут блок питания мощностью 450 Вт. «Принимает» видеоплаты не более 22.8 см длиной. Это чуть-чуть уменьшает результативность станции, потому как многие топовые видеоплаты превышают 30 см по длине. На корпусе расположено 4 интерфейса USB 3.1. Для подсоединения ноутбук применяется интерфейс ThunderBolt 3.

На лицевой панели расположена кнопка выключения. Для охлаждения предусматривается лишь один вентилятор. В рабочий период станция почти что не издает шума. В общем, хозяева благоприятно о ней высказываются.

Стоимость устройства меняется в пределах 15 500 рублей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.