Как выбрать эпилятор для женщин — советы 2018

Как подобрать эпилятор женственный – рекомендации экспертов 2018 – 2019

Как выбрать эпилятор для женщин - советы 2018

Процедура эпиляции для многих представительниц прекрасного пола считается одной из наиболее малоприятных, обременительных и даже болезненных, а именно касается это владелиц чрезмерно нежной кожи. Впрочем покупка отличного, хорошего приспособления для эпиляции поможет решить большинство проблем.

Разобраться с тем как подобрать эпилятор для нежной кожи, на какие основные характеристики и основные функции смотреть первым делом, смогут помочь рекомендации наших экспертов которые раскроют для вас все самые решающие моменты. Изучив все тонкости выбора, у вас получится своими руками выбрать и приобрести лучший эпилятор, который станет только радовать, а не вызывать малоприятные воспоминания перед каждым использованием.

Виды эпиляторов

Как выбрать эпилятор для женщин - советы 2018

Чтобы понимать, как правильно подобрать самый хороший эпилятор, в первую очередь стоит определиться с его типом, рабочим принципом, потенциальными плюсами и минусами. Как всем уже известно есть три основных типа устройств:

Механичные устройства

Механичные устройства наиболее доступные в цене. Смысл его работы основывается на удалении волос одновременно с луковицами. Для этого в конструкции учтены пинцеты или диски. Результат удерживается весьма продолжительное время и зависит от индивидуальных свойств (примерно примерно пятнадцать дней). Из минусов нужно отметить болезненность процедуры, возможное раздражение и появление вросших волосков. Тем не менее, при условиях постоянного использования все данные недостатки дают о себе знать намного меньше. Если подбирать между пинцетными и дисковыми эпиляторами, предпочтение отдавайте первым – они намного лучше.
Отдельно можно выделить электробритвы и женские триммеры. Это дополнительные насадки к механическому устройству, детальнее про них вы узнаете немного позднее.

Лазерные модели – это более инновационное решение. Как пользоваться эпилятором: процедура убирания волос не отличается от применения любой иной модели, однако при этом происходит полностью неболезненное разрушение луковицы волоса. После нескольких процедур волосы начинают выпадать, и результат сберегается надолго. Минусом считается маленький выбор моделей и большая стоимость, которую не каждый себе может позволить.

Фотоэпилятор

Это еще одна разновидность современного приспособления для спасения от ненужных волос. Процедура световые эпиляции учитывает влияние высокоимпульсного света на участки покрова кожи. В каждом волоске и луковице содержится меланин, который рушиться под влиянием света. Если проводить процедуру постоянно, волоски начнут выпадать из-за отсутствия питательных веществ. Устройства работают довольно эффективно но просят большое количество времени и терпения.

Не можете определиться какой из эпиляторов лучше подобрать, советуем посмотреть на то что если у вас большой болевой порог, можно обойтись механическим прибором, который значительно дешевле. Если же механическая эпиляция дается с огромным трудом, есть 2 варианта: проводить процедуру каждые два-три дня при помощи насадки в виде электрической бритвы или потратить больше наличности на приобретение фотоэпилятора или лазерного.

  Конденсаторная сварка схемы, описание, оборудование

Как подобрать эпилятор – рекомендации и лайфхаки

На что обратить собственное внимание при подборе механического эпилятора

Подбирая эпилятор для нежной кожи, вы обязаны знать, на что обратить собственное внимание в процессе покупки устройства, какие параметры очень важно понимать. Среди них необходимо отметить несколько показателей:

  • наличие нескольких скоростей
  • материал пинцетов и их кол-во
  • ширина головки
  • вид питания
  • дополнительные насадки и функции

Число скоростей

Рабочая скорость эпилятора собой представляет кол-во щипков, которые он делает за секунду. Большинство моделей оборудовано 2-мя или тремя скоростями, любая из них имеет определенное назначение:

  1. Первая скорость признана самой невысокой. В таком режиме можно удалять короткие или истонченные волосы. Освобождение от подобных волосков на большой скорости приводит к частичному обрыванию, а не настоящему удалению. В общем эта скорость подойдет для волос любой длины.
  2. Вторая и третья скорости рассчитаны на более жёсткие и длинный волос. Эпиляция в таких режимах позволяет уменьшить продолжительность процедуры и сделать меньше ощущения боли.

Можно вполне обходиться и одной скоростью, хотя наличие 2-ух дополнительных режимов не будет мешать, и поможет настраивать работу эпилятора для получения лучшего эффекта.

Кол-во пинцетов

Головка механического устройства оборудована пинцетами в количестве от 10 до 60. Чем больше пинцетов, тем быстрее проходит эпиляция. Однако большинство женщин предпочитают не пользоваться подобными моделями из-за существенных болезненных чувств. Если раньше вы не пользовались устройствами для эпиляции или обладаете невысоким болевым порогом, лучше начать с моделей, с маленьким количеством пинцетов (около 30).

Материал изготовления пинцетов

Самый лучший эпилятор, предназначающийся для бытового применения, должен снабжаться очень качественными пинцетами из керамики. Такие пинцеты полностью вынимают волоски, не обрывают и не пропускают их, прекрасно подойдут для нежной кожи, не вызывая раздражение. Также часто встречаются железные пинцеты. Хоть они и доступнее, однако качество эпиляции и ее результаты ощутимо хуже. Более того, подбирая эпилятор, который воды не боится, имейте в виду, что речь идет исключительно о керамических пинцетах и плотном устойчивом к влаге корпусе.

Ширина головки

Как выбрать эпилятор для женщин - советы 2018

Важным элементом при подборе женского эпилятора считается головка, ширина которой может быть разной. Типовый параметр – 5 см, но чем больше данный показатель, тем большую территорию кожи захватывает устройство во время процедуры в один проход. По этому лучше подбирать модели с большей шириной. Во всяком случае, вы сможете всегда поставить насадку-ограничитель, если стоит убрать волосы в труднодоступной зоне.

  Лучшие телевизоры 32 дюймов на 2018 - 2019 год

Плавающая головка

Предоставленная функция считается нужной, потому как плавающая головка двигается не только вперед-назад, но и влево вправо. Тем самым достигается большая эффективность эпиляции, ведь эпилятор способен повторить контуры тела, удалять волосы в местах куда сложно добраться.

Эта функция как подсветка является довольно актуальной, так как качество эпиляции в несколько раз можно сделать лучше за щет более точного зрительного контроля над зоной эпиляции. Не всегда можно сесть рядом с окном где под дневным освещением будет видно все очень маленькие волоски которые могли остаться.

Приобретайте модели эпиляторов с подсветкой встроенного типа они упростят и ускорят процесс эпиляции!

С массажером эпиляция становится гораздо мягче и желаннее, понижаются ощущения боли. Данная функция воплощена в виде ролика или щетки с вибрирующим эффектом. Как раз прежде чем волосы проникают в пинцет, кожа на этом месте подвергается массажу и расслаблению. Подбирайте модель с наличием такой функции, по желанию уменьшить к минимуму малоприятные чувства.

Насадка для бритья

Как выбрать эпилятор для женщин - советы 2018

Большинство пользователей женских форумов советуют приобрести бюджетный, но хороший эпилятор с добавочной съемной насадкой в виде бритвы. В отличии от эпиляции, во время бритья отсутствуют вибрации. Эта насадка может применяться для спасения от волос деликатных кожных участков (интимной зоны, впадин под мышкой и т.п), потому как они более восприимчивы. Пользуясь бритвой, вы не почувствуете никаких болезненных чувств, но уже через несколько дней волоски опять начнут отрастать.

Снимающаяся головка

Чтобы подобрать лучшую модель эпилятора принимайте во внимание еще и такой совет, как наличие съемной головки. Эта характерность дает возможность комфортно и очень внимательно вычистить головку от волосков. За счёт постоянной чистки существенно продлевается эксплуатационный срок пинцетов и крутящегося элемента.

Вид питания

По типу питания эпиляторы бывают аккумуляторными и сетевыми, у каждого имеются собственные положительные и отрицательные качества. Необходимо выделить, что аккумуляторных моделей гораздо меньше в продаже. Пользоваться ими более комфортнее, потому как они не зависят от расположения розетки.

Сетевые со своей стороны не просят постоянной зарядки и всегда готовы к работе, многообразие выбора шире, а цена слишком не выделяется от аккумуляторного эпилятора.

Если вы часто находитесь в дороге, путешествуете, советуем подобрать прибор с двойным типом питания, который способна работать и от батареи, и от сети, хоть данные устройства и чуть дороже.

Кол-во и виды насадок

Как подобрать эпилятор, взяв во внимание очень большой выбор насадок (с охлаждающим эффектом, для чувствительных зон и т.д), идущих в комплекте – понадобятся ли они вообще? Чем больше насадок, тем возможностей больше у вашего устройства. Допустимые насадки:

  • для бритья
  • для деликатных участков
  • для пилинга
  • точечная
  • ограничитель
  • триммер
  • для охлаждения
  Гидравлический распределитель устройство, принцип работы, типы

Насадка-триммер собой представляет небольшой и небольшой эпилятор, который можно применять для зоны бикини, убирания волосков с верхней губы, корректировки бровей и т.п. Размеры данного устройства дают возможность повсюду его носить с собой в сумочке.
Пилинговая процедура дает возможность освободится от омертвевших клеточек кожи. Это немаловажно, потому как считается главной причиной вросших волос. В процессе пилинга насадка убирает поверхностный слой кожи и предохраняет врастание.
Точечная насадка убирает некоторые волоски с помощью нескольких пинцетов, размещенных в один ряд. Без нее можно вполне обойтись, потому как для этой цели подойдет и обычный пинцет.

Охлаждающая насадка представлена в виде емкости с особенной жидкостью. За несколько часов до процедуры отправьте емкость в морозильную камеру, потом закрепите к корпусу. Как понятно, холод уменьшает раздражение, предохраняет покраснение и притупляет ощущения боли от эпиляции. Такое же влияние оказывает специализированная рукавица, которая тоже может находиться в комплекте, но ее нужно просто прикладывать к коже.

Какой фирмы эпилятор лучше подобрать

Достаточно часто большинство девушек спрашивают себя какой фирмы эпилятор лучше подобрать, разрекламированный бренд или недорогой китайский прибор. Вопрос на самом деле может завести в тупик, так как изготовителей много, у каждого собственные минусы и плюсы. Лучше приобретать продукцию или менее популярных компаний, следящих за собственной репутацией, и делающих все самое нужное, чтобы их устройства отличались самыми лучшими критериями в работе.

Хорошие изготовители эпиляторов 2019 года

  • Braun
  • Philips
  • Panasonic
  • Rowenta
  • Beurer

Какой эпилятор удобнее купить

Сегодня мы с вами мы поняли как и какой лучше подобрать эпилятор, но во всяком случае советуем смотреть на собственные предпочтения, частные характерности, материальные возможности, а чтобы полностью определиться с моделью, осмотрите рейтинги продукции и отзывы пользователей. Это самый правильный способ выбрать совершенное устройство для эпиляции.