Без кейворда_2

Без кейворда_2

Когда нервы пошаливают, а просить о помощи значительных лекарственных средств, кажется, не стоит — прекрасное время обратить собственное внимание на Персен.

Также, как обратили на него внимание мы, и создали Краткое «руководство к действию»: в каких вариантах данное средство окажется необходимым в домашней аптечке (или вашей сумочке), а в каких лучше собственный выбор остановить на другом препарате.

Всесильный Персен?

С первого взгляда (тем более, если для вас Персен – далеко не первая «успокоительная» покупка в аптеке), его результативность может показаться не сильно потрясающей. Мелисса, валериана и перечная мята не относятся к сильнодействующим веществам, которые могли бы успокоить вас.

Однако это далеко от истины. Продуманная рецептура препарата позволяет влиять на психику мягко и понемногу, не оглушая ее. Такое действие обеспечивает последовательную коррекцию нервных реакций, ставших основой бессонницы и частых пробуждений или «поверхностного» сна, раздражительности, всплесков насилия или беспричинных эпизодов очень высокой тревожности.

И если проверить упомянутые симптомы, то даже человек, дальний от медицины, поймет: собственно с них происходят намного тяжёлые нарушение, аж до синдрома постоянной усталости и глубокой подавлености. И как раз предвестники тяжёлых нарушений психоэмоционального состояния прекрасно поддаются искоренению при помощи Персена.

Это означает, Персен должен стать вашей первой линией обороны, когда на работе не ладятся отношения с коллегами, дети «приносят радость» плохими оценками, а ваши нервы только усугубляют ситуацию.

Более того, Персен можно принимать как хотите долго без опаски выработать в себе привыкание к препарату. Это дает возможность применять его даже в качестве предупреждения напряжений и чрезмерных психоэмоциональных нагрузок, хотя эти состояния никогда не предупреждают о собственном приближении. Персен, принятый, к примеру, перед судьбоносным заседанием, поможет не так эмоционально реагировать на потенциальную критику начальства, и устранит ваше превращение в человека с нервным тиком на дальнейшие два-три дня.

  Как экономить деньги при маленькой зарплате

Когда Персен бессилен

Когда состояние уже запущено, и помимо легких признаков нервных расстройств наблюдаются намного серьезные симптомы, не нужно рассчитывать на Персен и затягивать время: теперь оно будет играть против вас.

Нужно сходить к доктору для оценки работы нервной системы и назначения более сильных средств, если в течение длительного времени вы замечаете у себя один или несколько симптомов из следующего перечня:

  • Необоснованная плаксивость. Когда ситуации, которые до недавнего времени виделись нейтральными, вызывают ком в горле, а вам не легко сдержаться и не заплакать — это может говорить об устойчивых нарушениях работы нервной системы.
  • Перепады настроения. Если в норме такие колебания вынуждают смещаться ваше эмоциональное состояние на пару «шагов» влево-вправо (только что улыбнулись шутке и здесь же нахмурились, вспомнив о незаконченном докладе), то тревожным признаком являются полярные состояния. Это означает, что по утру вы обожаете всех вокруг и готовы обнять первого встречного, а уже через несколько часов вас посещают мысли о бесцельности существования вообще и вашей жизни в особенности.
  • Непреодолимые страхи. Не имеет значение, что приводит вас в панику: темнота, неожиданно раздавшийся звонок телефона или аромат газа, которого никто помимо вас не слышит — состояние это нуждается в обследовании и назначении психо- и медикаментозной терапии.

Также не стоит рассчитывать на фитопрепараты, если вы пережили опасную ситуацию – смерть близкого человек, оказались свидетелем или участником ДТП и др. Не давайте собственным нервам шанса целиком расшататься и примите помощь от более сильных успокоительных препаратов.

Из отзывов о Персене

«Я пила Персен по 2 штуки трижды в течении дня. Ощущение расслабления приходит через пару минут после приёма (не более 10-ти минут нужно будет ждать ). Убивать уже не хочется, мышцы расслабляются, внутренняя кипучка стихает. Состояние приближается к нормальному, но потом опять начинает все возвращаться назад (это встречается во времена особенного напряжения, а если возбуждение не было чрезмерно сильным, то ничего аналогичного не происходит). Такое ослабление эффекта вырисовывается часа через 2-3, второй приём препарата дополняет действие первого и мы всё таки медленно приходим в себя».

Похожие статьи

  Шлифмашинки по дереву, машинка для шлифовки дерева

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.