Резиденция в швеции

Архитекторы из Сlaesson Koivisto Rune спроектировали сегодняшнюю резиденцию для пользователя, живущего в Эдсвикен, Швеция.

резиденция в швеции

Проект был окончен в 2013 году. Хозяин с самого начала настаивал на сохранении большого дуба на участке и избегания прямого угла при переходе с одной части дома в иную. Благодаря этому дом имеет данную специфическую L-образную форму. Фасад в качестве изгиба медлено меняет собственный оттенок при переходе от одного крыла к иному.
Дом в два этажа с традиционным распределением пространства. На верхнем этаже расположено несколько спальных комнат, на нижнем — зала и кухня. Изюминкой дома являются окна больших размеров, которые выходят во внутренний двор. Вследствии этого архитекторы добились чувства загородного, а не густонаселенного городского района, как есть в действительности.

резиденция в швеции

резиденция в швеции

резиденция в швеции

резиденция в швеции

резиденция в швеции

резиденция в швеции

резиденция в швеции

резиденция в швеции

резиденция в швеции

резиденция в швеции

резиденция в швеции

резиденция в швеции

резиденция в швеции

резиденция в швеции

резиденция в швеции

резиденция в швеции


  Современная вилла prince philip residence